WTS: Velg Exe Pegasus Magnifique+Ban Toyo Proxes 4 235/50/18
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs

    SOLD WTS: Velg Exe Pegasus Magnifique+Ban Toyo Proxes 4 235/50/18

    Permisi mau numpang jualan.
    Velg Exe Pegasus Magnifique + Ban Toyo Proxes 235/50/18.
    Velg kondisi 95%, tidak ada peyang, tidak pernah servis, cuma ada sedikit baret. Ban boleh dibilang kondisi 90% keatas lah.
    PCD 5x114,3 offset 45, pas banget dipakai di Innova (skrg saya pasang di Innova). Harusnya bisa dipakai di CRV, X-Trail, Odyssey dan lain2 yang PCD-nya sama ama Innova.
    Dijual karena lagi BU.
    lokasi ada di Surabaya.
    Tambahan: Ban & velg bisa dijual terpisah.



    Foto salah satu ban. Kondisi ke-4-nya sama semua



    kondisi tapak ban


    sampe angka "4" yang ada di tapak aja masih ada neh

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    agak tinggi ni bos harganya buat 18..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    harga ketinggian boss,mgnk dulu bli mahal dban ya?
    dah pake brapa lama?

    semoga cepat laku boss..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Udah dipakai kurang lebih 8 bulan-an sih. Kilometer <5000 km.
    Soal harga kemahalan, kan masih bisa di nego lagi, boss.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    up dulu deh
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    Harga gw hapus dulu aja deh. Please call for price aja deh.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    bantu up .
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM harga ban saja brp .. kebetulan mo ganti ban krn skrg ketipisan.. kbtulan mobil innova jg..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 49 Secs
    boss tjhandoko, tlg sms saya donk. Mohon maaf buat teman2, saya msh blm bisa PM, maklum member baru. Sementara via call/sms dulu ya. Thanks
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 26 Mins 29 Secs
    bantu up broo

    :smt071 :smt072

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=86951
    my community
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=86957
    Comment ya...
    hehehe :smt027
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 71
    Last Post: 28th October 2012, 16:22
  2. Replies: 158
    Last Post: 7th June 2012, 21:22
  3. Replies: 7
    Last Post: 7th May 2012, 20:14
  4. FS exe pegasus R20 + toyo proxes 4 MURAHHH !!
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 32
    Last Post: 2nd April 2012, 17:29
  5. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2012, 07:34
Back to top