Need help ni (knalpot g kentut2)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs

    Need help ni (knalpot g kentut2)

    Guyz, mo nanya ni, klo knalpot kentut2 tiap d lepas gas knp y?ud d cek gada yg bocor, mesin lagi itu d setting tetep aj kentut, dari dulu ga ilank2 ni, ad saran??skalian mo nany bengkel setting karbu yg bgs n harga damai d jakarta barat dmn?thx y..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 48 Mins 38 Secs
    banyak tuh penyebeb mules (kentut2)
    pertama setelan mesin, setelan karbu terlalu kurus atau timing ga pas jg bisa bikin mules.
    kedua, kalo emang mesin udah sehat berarti dari knalpotnya!

  4. #3
    Reza B8547VT
    Guest
    Buat knalpotnya asal-asalan jg bisa

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    timing pengapiannya terlalu maju/mundur so bensin gak kebakar di r.kompresi..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setting EMISI nya bro.. biasanya setelannya terlalu kering atau malah terlalu basah.. punya gua kemarin terlalu kering jug kentut2...

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    sama aja bro...yg diatur stelan bensin

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    bos, coba cek paking2 di knalpotnya, biasanya udah dibongkar diganti baru... coba aja bos, ga terlalu mahal koq...
    :lol:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    kayak angkot ya?..... coba stel timing (pengapian) distributornya, ato cek paking2 di knalpot

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    mobil gw juga nih agak sedikit kentut2.. emang sih mesin gw blm di setting ulang abis ganti header 4-1, katanya kl udah EFI ga perlu di seting lagi?? apa bener begitu??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    betul tuh byk penyebabnya...
    knalpot gw jg nembak klo malem,
    tp klo siang biasa aja...
    mungkin krn klo malem udara/oksigennya lebih byk dibanding siang hari panas...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top