WTA : Home Audio Budget

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec

    WTA : Home Audio Budget

    Mau tanya dong temen2 gw ada budget di sekitaran 6jt an kira kalo mau bangun home audio yg sederhana aja ga usah yg mewah asal bisa bunyi!!
    Kira2 ada saran buat pake produk apa?
    Mendingan beli Integrated amplifier apa pisah yah?
    Gw dikasi saran sama temen gw
    Pake micro hiFi nya Denon ato Marantz udah include cd player n amplifier
    speakernya pake Moudant Short Avant 902i ato Tannoy Mercury F1 custom ato Whaferdale Diamond 9.1
    Mohon pencerahannya dari temen2..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    sama nih gw juga mau bikin home audio...
    bukannya kalo 6 juta cuman kebeli player doank bro ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    kadang suka ada sih di bursa audio, tapi jarang

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    benernya temen gw bsa buatin bos
    coba lu sms deh di no 081511393911
    an TOMO
    bilang aja temennya alvin
    tanya2 mw buat haome audio
    siapa tau membantu
    hehehehhe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    6jt dapet lagi tapi low end hehehe
    Makanya gw mau beli semacam mini hifi nya gitu jadi dah ada cd player include amplifiernya
    jadi tinggal beli speakernya deh hehehe..
    maklum buat di kamar doang.
    @al_vin
    masalah nya gw lagi di Singapore hehehe neh mau bikin buat kamar gw di SG bukan di indo pengen tau aja pasaran diindo berapa duitan.
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  7. #6
    6jt?
    bisa!
    mungkin spek yang bisa loe pake:
    1. player = jgn cambridge/mcintosh. pake sony/jvc/pioneer biasa aja...2jt
    2. ampli = jgn pake milbert (kemahalan), pake yamaha aja bole kok 3jt
    3. speaker = pake bookshelf yang 2way max 2.5jt uda bagus...

    uda deh, jadi tuh home lumayan hasilnya

  8. #7
    di rumah gue pake home juga kok...kapan2 bisa denger di rumah gue...

    1. player= cambridge audio azur
    2. ampli = venture reference a10s
    3. speaker = 3way venture reference a305s
    4. preamp = ngk pake karena belon cukup duitnya
    5. kabel = kabel belden 4-4 (untuk pertama kali suara agak kasar, kalo uda break in bagus hasilnya)

  9. #8
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    di rumah gue pake home juga kok...kapan2 bisa denger di rumah gue...

    1. player= cambridge audio azur
    2. ampli = venture reference a10s
    3. speaker = 3way venture reference a305s
    4. preamp = ngk pake karena belon cukup duitnya
    5. kabel = kabel belden 4-4 (untuk pertama kali suara agak kasar, kalo uda break in bagus hasilnya)
    itu abis brp duit pak?

  10. #9
    Quote Originally Posted by underground
    Quote Originally Posted by mr_speak
    di rumah gue pake home juga kok...kapan2 bisa denger di rumah gue...

    1. player= cambridge audio azur
    2. ampli = venture reference a10s
    3. speaker = 3way venture reference a305s
    4. preamp = ngk pake karena belon cukup duitnya
    5. kabel = kabel belden 4-4 (untuk pertama kali suara agak kasar, kalo uda break in bagus hasilnya)
    itu abis brp duit pak?
    untuk itu semuanya belon including kabel sama peredam 1 ruangan 2x3m 27jt doank

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gw mah yg murah2 aja...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2010, 23:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 22nd May 2010, 23:27
  4. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 22nd May 2010, 23:25
Back to top