Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    beli senapan angin dimana?

    guys mo tanya ada yg tau beli senapan angin dimana gak?

    soalnya tetangga gua punya anjing gede tiap malem sampe pagi gonggong mulu jadi gua 2 hari ini kagak bisa tidur,

    harganya berapaan yah ? thx
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  2. IBO Sport
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jakarta boss???
    coba cari di pasar baru..
    knp gak pake air soft gun aja???hehehehehe
    kl di bdng sih di cihampelas...

    soal price gw gak ngerti...coba tanya aja...

    kl anjingnya gak bisa diem,,knp gak komplain ke majikannya???jgn di tembak atuh anjingnya...mungkin dia ngegonggong krn lapar...hahahahahahhahaha

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    majikannya sontoloyo dah banyak yg complain gak digubris, gua rasa rada tuli
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    Giro Point
    0
    Online
    23 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahahahahahahahahahahaha...dah lapor ketua RT??kl udah tp gak ada respon coba kasih peringatan dengan baik...kl msh gak ada respon...ya br anarkis (contoh tembak anjingnya,ato apa kek yg bisa bikin tuh anjing diem)...kl loe di salahin ya bilang aja,,kan saya udah peringatin...hehehehehehe jd loe gak salah d...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,305
    Power
    78 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 50 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kasian bos... anjing juga makhluk hidup... masa ditembak gitu aja.... omongin baek2 lah bos... dosa membunuh anjing sama aja kaya bunuh orang.....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah anjingnya jgn ditembak bos..kasian..komplain ke majikannya aja..klo gha digubris ya coba lapor ke RT...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    didepan roxy bro... deretan nya bon bon bakery yg sekarang ada flyovernya... klo ngak salah sederetan situ ada service senapan angin ama jual kayaknya... coba aja di tes blom pernah jg soalnya hanya pas macet2 liad2 hehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Di pasar baru bukannya byk juga?

  10. #9
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,560
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    d roxy pinggiran byk tuh...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 34 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beN-
    d roxy pinggiran byk tuh...
    Yup , di depan Roxy banyak :smt003
    Jangan ditembak lah bos , kasihan anjingnya . Diracun aja :smt005 :smt005

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top
Modcom Fest 2015