hai butuh saran buat upgrade innova, hu udah diganti ama pioneer dvh 5650 mp.
sekarang mo bertahap upgrade audio std, budget 4 jt. yg pertama pengen gue beli adalah power, spk depan & spk belakang sbb :
power : integra nt 7600 4x100W @ 4 ohm
spk depan : morel pulse 6.5" 120W @ 4 ohm
spk belakang : symbion sq600 6.5" 150W @ 4 ohm

untuk sub sementara masih pending dulu, nunggu budget ngumpul lagi. lihat2 dulu ntar hasilnya gimana setelah upgrade tsb + masih sayang ama space jika kepake buat box sub.

pengennya sound system condong ke SQ, bukan SPL, pokoknya enak didengar aja lah :lol:. soalnya kalo mau maen SQ murni pasti disaranin ngga pasang spk belakang. padahal gue butuh spk belakang, biar penumpang belakang juga bisa ikut denger lah, maklum mobil keluarga.

nah kira2 bakalan gimana tuh konfigurasi di atas, power cukup buat angkat speaker ngga?, staging bakalan kacau banget ngga?. or mungkin ada saran buat spk/power yg perlu diganti??