paduan power yg cocok sama Spk DLS PS5?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    paduan power yg cocok sama Spk DLS PS5?

    saya ada spiker ini tapi bunyinya tweeternya tajam banget. Lama lama pusing. ada yang punya saran power apa yang cocok untuk spiker ini? trims sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagi pake power apa bos ? bisa coba Braxton C series

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    saya pake power sony 4* 40 watt model lama yang warna nya gold dove. kalo braxton itu berapa duit ya? specnya bagaimana? bisa ya utnuk mengatasi suara tweetir yang tajam ? thanks

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maen pasive x-over ngga??
    gimana kalo ga usah ganti power, tapi pasive x-over nya yg dioprek..
    suara bisa ndak tajem, plus tambah natural n smooth..
    juz my opinion..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari power yang hinya turun kaya tru tech atau DLS RA series

  7. #6
    hon3y
    Guest
    masa sih ps 5 tweeternya tajam? g pake kaga tuh
    power g pake dls ca 41 yg murah, test aja samain g
    sapa tau cocok
    saran nech.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    hon3y: kalo harga power dls ca 41 berapaan ya harganya? berapa chanel ama watnya? masih ada jual barang tsb? trims

  9. #8
    hon3y
    Guest
    4 chanel bro, watnya seh 50 x 4.. wkt g beli seh 3,850 jt gt.. ga tau dech skrg hrgnya brpan..
    u coba aja tlp ke vizion audio 45850887..
    kynya disana byk dech..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    honey: ok thanks. kynya harga belum masukthanks.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba Braxton C series 4 ch = 4 X 75 watt
    biasanya kalo powernya kurang tenaga jadi tajam suaranya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Sub yang cocok dipasangin sama Alpine SPX 177R
    By Elchupacabra in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 12:22
  2. cocok ga ya scanspeak9300 sama midbass focal polyglass
    By shark in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2011, 21:43
  3. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  4. minta pendapat paduan 2 way r7000 dan mid excel w18
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 10th December 2009, 22:19
  5. wta per mobil aja yang cocok sama amenity
    By devilz_arngel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2008, 14:51
Back to top