Dijual Sayang - Pug 806 th 2001 - Silver (With Pics)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs

    Dijual Sayang - Pug 806 th 2001 - Silver (With Pics)

    Temans,

    Mau lepas Pug 806 8v (sambil mikir juga...sayang udah enak buat keluarga).
    - Barang tahun 2001 Silver
    - Type mesin 8v (terkenal bandel)
    - Turbo Hdi
    - Jok Kulit
    - Km 63 K - per hari ini, asli. Collector items
    - AC dingiiiin buangeeet
    - Kaca Film bening, pake 3M crystallite
    - Kondisi muluz and sehat wal'afiat
    - Pakenya weekend doank
    - Service Record - Astra Sunter
    - Astra Cilandak
    - Astra Saharjo

    Pokoknya terawat deh. Buka harga 130jt, boleh nego tapi gak banyak. Karena memang barangnya istimewa pisan euy. Hidup Pug!!

    Peminat Serius please call or sms 0838-800-1234

    Alasan jual, karena baru mau beli mobil lagi yang lebih muda.

    Lokasi Gatot Subroto

    Mudah2an cocok harganya, kalo gak ...ya dinikmatin lagi deh.















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs
    Sundul dulu...sebelum balik.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 16 Secs

    Re: Dijual Sayang - Pug 806 th 2001 - Silver

    Quote Originally Posted by cooljazz
    Temans,

    Mau lepas Pug 806 8v (sambil mikir juga...sayang udah enak buat keluarga).
    - Barang tahun 2001 Silver
    - Type mesin 8v (terkenal bandel)
    - Turbo Hdi
    - Km 63 K - per hari ini, asli. Collector items
    - AC dingiiiin buangeeet
    - Kaca Film bening, pake 3M crystallite
    - Kondisi muluz and sehat wal'afiat
    - Pakenya weekend doank
    - Service Record - Astra Sunter
    - Astra Cilandak
    - Astra Saharjo

    Pokoknya terawat deh. Buka harga 130jt, boleh nego tapi gak banyak. Karena memang barangnya istimewa pisan euy. Hidup Pug!!

    Alasan jual, karena baru mau beli mobil lagi yang lebih muda.

    Foto blum sempet ambil. Kalau serius langsung lihat aja barangnya.
    Lokasi di Gatot Subroto.

    Mudah2an cocok harganya, kalo gak ...ya dinikmatin lagi deh.
    pic nya dong boz!!!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    diesel kan bro ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs
    Ya..nie mobil diesel. Konsumsi bbm 1:13 rata. Pokoke irit banget deh and minumnya cuma diesel pertamina biasa krn emang type 8v gak terlalu sensitive kayak 16v.

    Pic blon sempet ambil neh, yg pasti mah mulus pisaaan euy alias segerrrr.

    Mending liat langsung aja kaliiii...(tapi ntar kalo sempet foto, ane foto deh)

    Peminat serius bisa call or sms ke
    0838-800-1234
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 39 Mins 14 Secs
    manual yah?

    Turbo masih bagus?

    Pingin sih... cuma budgetnya ngga masuk euy...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs
    Yup, 806 yang masuk ke Indo hanya yg manual. But, puassss banget, nyaman abis. Dengan budget avanza or xenia, loe udah dapet mobil nyaman..ABS, Airbags dan safety tools lainnya.

    Turbo masih OK....kalo mau tanya, silakan tanya ke bengkel Pug resmi (gak papa kok).
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 39 Mins 14 Secs
    nyoba nawar 100 ahhh...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakartta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 7 Secs
    Sorry bro, sementara ini belum bisa alias terlalu jauh. Seger banged barangnya....gak ada 2 nya lah.

    But thank 4 tawarannya.

    (..ayo, up dulu sebelum balik)
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 39 Mins 14 Secs
    minta picnya dong..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : Taruna CL 2001 Silver EFI (With Pics)
    By anakbokepbanget in forum Daihatsu
    Replies: 4
    Last Post: 6th October 2012, 09:11
  2. di jual_ sayang ssyangyong musso tdi 2001
    By Erri Syachrir in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2012, 08:00
  3. Dijual BMW X5 Silver Tahun 2001 A/T (Automatic)
    By brejet brejet brejet in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2012, 23:35
  4. Replies: 33
    Last Post: 7th July 2009, 16:06
Back to top