wta : indikator nyala
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs

    wta : indikator nyala

    para guru besar modcom, mau nanya nih, starlet saya dah 4efte, kemaren tiba tiba indikator yg paling bawah (yang gambarnya seperti gardan dan warnanya oranye) ada yg nyala, kejadiannya pas lagi ngebut, trus saya minggir n mesin dimatiin, kemudian saya start engine lagi indikator tersebut normal lagi alias mati lagi, trus saya buat ngebut lagi nyala lagi, kira-kira kenapa yaaa, mohon masukannya dari pakar n gurubesar modcom, terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    itu indikator check engine..

    bacanya pake scanner..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    check engine apa exhaust gas temp????....
    kalo exhaust gas itu ngasih tau suhu headernya panas

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kudu di cek tuh di bengkel yg punya engine scanner
    kemungkinan sensor nya gak bisa baca

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    di scan dulu bro, biar tahu sebab musabab-nya........
    jadi nggak nebak2..........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo exhaust gas mah emang gitu bos kalo di geber2 nyala tuh indikator

    indikikatornya kayak gambr katalis trus ada uap y lambangnya kayak l bengkok

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Kynya itu check engine dech bro...
    mendingan lo cari bngkel yg pnya engine scanner, mendingan lo buru2 bw coz gw prnah kejadian gw mls cek sampe IC di ECUnya kebakar.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo mirip gardam mah egt bos
    heheh
    kalo gardankan bulet dy rada kotak gitu deh

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    terima kasih bos-bos atas infonya....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 22 Mins 55 Secs
    artinya lampunya masih bagus

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help me, lampu indikator AYC, SRS Airbag & ABS gw nyala
    By gallantvr4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 23rd June 2015, 15:03
  2. indikator aki nyala
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 15:01
  3. indikator ABS nyala
    By bizeoh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd June 2015, 15:01
  4. [WTA]indikator ASC & ABS di BMW e36 nyala terus.
    By dotadot88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2011, 19:20
  5. ASK : indikator cek engine nyala
    By ry_z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 19:43
Back to top