Tempat dan Alamat Instalasi Sound di Jakarta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs

    Tempat dan Alamat Instalasi Sound di Jakarta

    Guys, minta info tempat / alamat instalasi sound yang bagus di jakarta donk? Kalo bisa yg murah juga seh atau gak mahal2 amat lah.

    Kemaren ini gw ada nanya di kramat motor klapa gading.
    Box + Kabel kurang lebih 2 - 2,5 jt.

    Mahal murah yah?

    Ada yg pernah instalasi disana?

    Any comment?

    Atau ada tempat lain yg oke juga?

    Thx guys buat infonya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Wah mana nih para master2 audio?

    Butuh info dan masukkannya neh buat newbie..

    Thx, guys!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw tau nya di bandung bos,,di bandung 2 juta udah keren,,box terserah mau model sendiri+akrilik+lampu2 led nya+instalasi ...



  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mega audio jl panjang sebelah gedung CNI
    eternity sound pluit (tanya nicknya minds)
    dan banyak tempat lainnya yg bagus
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 52 Mins 9 Secs
    di tempat temen ane aja gan, CV Mentari Auto Jaya di bintaro veteran,semoga cocok gan hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 58 Secs
    mau maen suara bass kenceng atau mau maen yg biasa" aja? hehehe
    di tmpt tmen ane bole tuh. kontek ane aja..
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ikut memantau

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    bro blink1n..saran aja ke Mega glodok kemayoran bro...lt 6 blok B2 no 9..yg pasti aja,ngk pake bingung.... recomended..
    tanya tempat bro neusound..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ikut memantau

    tuh suhu nya dateng ko david
    hahahaha

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehheheheheehehe


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  2. instalasi sound system di land cruiser
    By vokaliztgelizt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2011, 12:58
  3. Instalasi sound 1 hari jadi
    By einstein in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2011, 11:31
  4. Replies: 1
    Last Post: 9th March 2010, 21:35
  5. ask referensi tempat instalasi audio di jakarta
    By adry08 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 8th March 2010, 22:53
Back to top