Tempat dan Alamat Instalasi Sound di Jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs

    Tempat dan Alamat Instalasi Sound di Jakarta

    Guys, minta info tempat / alamat instalasi sound yang bagus di jakarta donk? Kalo bisa yg murah juga seh atau gak mahal2 amat lah.

    Kemaren ini gw ada nanya di kramat motor klapa gading.
    Box + Kabel kurang lebih 2 - 2,5 jt.

    Mahal murah yah?

    Ada yg pernah instalasi disana?

    Any comment?

    Atau ada tempat lain yg oke juga?

    Thx guys buat infonya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    Wah mana nih para master2 audio?

    Butuh info dan masukkannya neh buat newbie..

    Thx, guys!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw tau nya di bandung bos,,di bandung 2 juta udah keren,,box terserah mau model sendiri+akrilik+lampu2 led nya+instalasi ...



  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mega audio jl panjang sebelah gedung CNI
    eternity sound pluit (tanya nicknya minds)
    dan banyak tempat lainnya yg bagus

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 41 Mins 56 Secs
    di tempat temen ane aja gan, CV Mentari Auto Jaya di bintaro veteran,semoga cocok gan hehe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PROGRESSIVE AUTOSOUND - TAMAN RATU JAKARTA BARAT phone : 08989111105 pin : ask
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 34 Mins 7 Secs
    mau maen suara bass kenceng atau mau maen yg biasa" aja? hehehe
    di tmpt tmen ane bole tuh. kontek ane aja..
    PROGRESSIVE AUTOSOUND

    "WE PROVIDE SQ-SQL-SPL PACKAGE WITH THE BEST PRICE TO PERFORMANCE RATIO"
    INSTAGRAM: @PROGRESSIVE_AUTOSOUND

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ikut memantau

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Batam - Tanjung Balai Karimun
    Posts
    1,552
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 47 Mins 47 Secs
    bro blink1n..saran aja ke Mega glodok kemayoran bro...lt 6 blok B2 no 9..yg pasti aja,ngk pake bingung.... recomended..
    tanya tempat bro neusound..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 33 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ikut memantau

    tuh suhu nya dateng ko david
    hahahaha

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehheheheheehehe


    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  2. instalasi sound system di land cruiser
    By vokaliztgelizt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2011, 12:58
  3. Instalasi sound 1 hari jadi
    By einstein in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2011, 11:31
  4. Replies: 1
    Last Post: 9th March 2010, 21:35
  5. ask referensi tempat instalasi audio di jakarta
    By adry08 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 8th March 2010, 22:53
Back to top