Air Filter after market utk Suzuki Aerio?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Air Filter after market utk Suzuki Aerio?

    Guys....


    Sharing dong apa merek dan tipe Air Filter after market baik yang Replacement atau Open utk mesin Suzuki Aerio?

    Beli di mana?

    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    banyak bro........
    jfc juga bisa, tanya aja ama sponsor kita.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Kalo K&N atau HKS ada ngga ya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    harus ada tapi disini ada gak yah..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    K&N dan HKSnya mau yang replace apa open???

    ada kingdragon jg tuh d rev...

    ada simota...

    maunya yg mana bos???


    thx

    corolla_cupu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Kalo K&N atau HKS ada ngga ya?
    kalo yg replacement keliatannya nggak ada.
    kalo open,cari aja yg unuversal tuh..........
    tapi susah bro....
    gw dah search di web, nggak ada yg match .......
    suzuki aerio di luar 1.8 liter dan 2.0 liter semua.......
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nyo-nyo View Post
    K&N dan HKSnya mau yang replace apa open???

    ada kingdragon jg tuh d rev...

    ada simota...

    maunya yg mana bos???


    thx

    corolla_cupu
    Kalo yang open, buat custom piping di mana yang bagus ya? Gue tertarik buat pasang HKS atau K&N yg open ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Air filter after market
    By v6_mitsu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2009, 20:04
  2. Header After Market untuk Suzuki Aerio
    By Ruzh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2008, 09:09
  3. WTA... ganti Air Filter standar or After Market
    By yudhistiramuhammad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 17th September 2007, 16:05
  4. Ada After Market Header Aerio?
    By Ruzh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2007, 04:31
Back to top