ODR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ODR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs

    ODR

    nanya donk frens.. bagus gak sich ini pio? katanya sama f1 soalnya dah burbrown eq dah 31 band. Minta comment nya donk.. thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    bagus lah

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo gak bagus, masa bisa juara dunia?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 24 Mins 55 Secs
    sama f1 gmana suaranya? harganya brapa sich? ada yg tau gak?

  6. #5
    henq
    Guest
    Odr lebih murah dari F1.. beda hampir 10jt an kali...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ODR=18,5jt
    F1=35jt
    nahh tinggal pilih dehh elo suka karakter yg gimana coz 22nya beda character klo f1 mellow,, klo ODR karakternya tegas! tp 22nya sih bagus gw bilang.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 54 Mins 34 Secs
    Fresbie: berubah pikiran bos?
    wi-lee: lu pasti udh denger ya ODR di Stream, bsk mgk gw mau kesono.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Alpine7998
    Fresbie: berubah pikiran bos?
    wi-lee: lu pasti udh denger ya ODR di Stream, bsk mgk gw mau kesono.
    iya tan,, lo bsok ksana jam brapa bos?? bsok gw jg ksana jam 3an tapi..
    wahh elo mesti denger deh tan! pengen marah rasanya! uheheuheue cm kmaren pas gw dengerin subnya masih lom naek,, jd gw dengerin masi ngandelin midbass ODRnya. itu aja ud oke banget!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 54 Mins 34 Secs
    mgk gw agak pagian, mau ganti head nih gw

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    waduh.. mulai mengerikan bicaranya.. dr hxd2 mau naek kmana lg? f1 at ODR bos??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top