All about E46... - Page 284
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 284 of 296 FirstFirst ... 280281282283284285286287288 ... LastLast
Results 2,831 to 2,840 of 2956
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/344062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2831
    Letnan Satu
    Posts
    1,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 7 Mins 17 Secs
    nanya dong katanya mesin n42 rewel benarkah?

  2. #2832
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    nanya dong katanya mesin n42 rewel benarkah?
    Gak ada yg rewel om.. Semua mesin itu pasti sudah dalam proses engineering yang baik..

    Orang2 itu sering takut pilihara N42 dan saya gak ngerti kenapa.. Cuma yg harus diingat juga E46 itu mobil tua, jadi kalo sering jajan ke bengkel karena memang masa pakai dari spare partnya mungkin sudah habis.. Habis beli mobil bekas baiknya spare lah 20Jt paling tidak untuk penggantian spare part.

    Kadang, pemilik mobil itu suka lupa cara merawat yang benar seperti apa, dan jika dibandingkan dengan M43, memang N42 itu lebih kompleks, tapi ini sejalan dengan power yang dihasilkan oleh N42..

    Nah kompleksnya dimana? saya pun kurang paham karena nubie
    cuma yg saya paham di M43 itu tidak ada oil cooler untuk transmisi dan mesin.. Nah banyaknya yg punya seri N ini lupa kapan harus diganti, karena ketika dia jebol, air akan masuk ke dalam transmisi atau mesin ( tergantung oil cooler mana yg jebol ) itu yg jadinya pengguna harus overhoul transmisi atau mesinnya.

    Saran saya kalau mau beli mobil, bawa montir yg terpercaya dan scannernya.. Khususnya kalo mau beli BMW bawa scanner BMW jgn yg universal, karena percuma yg universal hanya membaca sedikit komponen dibandingkan dengan yg asli...

    Minta juga riwayat yg jelas dari mobil ini, syukur2 yg punya mobil atau bengnyimpen semua data2 kapan mobil ke bengkel dan ganti oli sampai dengan penggantian spare part.. Karena dari situ akan terlihat penggunaan dari masing2 spare part sudah sejauh mana..


    Cheers


  3. #2833
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by M26_Pershing View Post
    Gak ada yg rewel om.. Semua mesin itu pasti sudah dalam proses engineering yang baik..

    Orang2 itu sering takut pilihara N42 dan saya gak ngerti kenapa.. Cuma yg harus diingat juga E46 itu mobil tua, jadi kalo sering jajan ke bengkel karena memang masa pakai dari spare partnya mungkin sudah habis.. Habis beli mobil bekas baiknya spare lah 20Jt paling tidak untuk penggantian spare part.

    Kadang, pemilik mobil itu suka lupa cara merawat yang benar seperti apa, dan jika dibandingkan dengan M43, memang N42 itu lebih kompleks, tapi ini sejalan dengan power yang dihasilkan oleh N42..

    Nah kompleksnya dimana? saya pun kurang paham karena nubie
    cuma yg saya paham di M43 itu tidak ada oil cooler untuk transmisi dan mesin.. Nah banyaknya yg punya seri N ini lupa kapan harus diganti, karena ketika dia jebol, air akan masuk ke dalam transmisi atau mesin ( tergantung oil cooler mana yg jebol ) itu yg jadinya pengguna harus overhoul transmisi atau mesinnya.

    Saran saya kalau mau beli mobil, bawa montir yg terpercaya dan scannernya.. Khususnya kalo mau beli BMW bawa scanner BMW jgn yg universal, karena percuma yg universal hanya membaca sedikit komponen dibandingkan dengan yg asli...

    Minta juga riwayat yg jelas dari mobil ini, syukur2 yg punya mobil atau bengnyimpen semua data2 kapan mobil ke bengkel dan ganti oli sampai dengan penggantian spare part.. Karena dari situ akan terlihat penggunaan dari masing2 spare part sudah sejauh mana..


    Cheers

    Sepakat. Saya sudah pakai N42 bertahun-tahun sejauh ini kerusakannya wajar karena faktor usia dan sudah waktunya perbaikan. N42 (dan semua mesin seri N) itu utamanya adalah membutuhkan spesifikasi oli yang lebih tinggi dari seri M, yaitu harus sudah ada sertifikasi BMW LL01. Ini termasuk yang sering kurang dipahami karena memang harga per liternya lebih tinggi dari yang tidak ada sertifikasi walaupun viskositasnya sama. Lalu kembali ke perawatan, selama perawatannya cukup baik, tidak telat ganti oli, kalau ada kerusakan kecil segera ditangani, dan tidak pakai mengakali parts, seharusnya sama saja dengan mobil-mobil lain. Lalu bahan bakar juga oktannya sebisa mungkin pakai V Power atau Pertamax Turbo karena kompresi mesin ini lebih tinggi dari M43 yang masih bisa pakai oktan 92.

    Kalau mau cek sebelum dibeli juga bisa dibawa ke bengkel resmi, mereka ada paket pengecekan termasuk cek fisik apakah pernah kena banjir atau kecelakaan berat. Saya kurang paham berapa biayanya sekarang, mungkin sekitar 500 ribu di bengkel resmi. Paling tidak kita bisa dapat diagnosa yang lumayan lengkap sebelum mobilnya dibeli.

  4. #2834
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    masalah rekomendasi standar oli dan bensin kadang disepelein, hasilnya pasti bakal ngerusak mesin. gw baru baru ini ganti oli transmisi blazer minta di isi atf di isi oli 80/90, alhasil transmisi seret dan jadi geter. si bengkel cuma bisa diem aja,

    ngikutin spesfikasi pabrik nggak susah kok dan pasti dijamin lebih awet

  5. #2835
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    nanya dong katanya mesin n42 rewel benarkah?
    Saya coba jawab karena ada kelimpahan dan saya putuskan untuk melakukan perbaikan lumayan (2 tahun tidak jalan normal).

    1. Mesin N42/6 ini responsif sekali torsi bawahnya, dia gak lelet/boyo kayak M43 atau mobil lain yang ccnya sama.

    2. Power dan responsifitasnya ini terutama disebabkan oleh design dari mesinnya (ada 3 camshafts) dan juga operating temperaturenya lebih tinggi dari mesin sejenis.

    3. Seberapa tinggi temp mesinnya? Termostatnya baru buka di kisaran 105 derajat Celcius. Kalo cruising stabil, suhu air sekitar 110-113 derajat. Kalo mesin abis jalan2x dan baru saja dimatikan, tempnya bisa naik ke 116 derajat. Saya bandingkan dengan mesin BMW lain seperti M52 atau M54, di mana lebih dari 107 derajat lebih sudah masuk kategori hampir overheat... 113 operating temp rasanya sudah masuk overheat.

    4. Karena lubang oli di mesin ini umumnya kecil dan temperaturenya tinggi, olinya kudu oli bagus. Saya pribadi mengharuskan minimal oli Fastron Gold 5w40 atau lebih baik, gak bisa pake oli yang murah... apalagi oli palsu/KW. Oli yang bisa dipakai di M52 belon tentu bisa bertahan di N42/6 dengan baik. Makanya olinya kudu bagus dan encer.

    5. Karena temperature mesinnya di atas rata-rata (mesin Toyota biasanya target 80-90 derajat dan setau saya mesin BMW yang umum sekitar 90-100 derajat), jadi radiatornya kena beban lebih banyak. Bayangkan saja pada saat water temp 120 derajat so pasti tekanan di radiator tinggi sekali, makanya jangan sampai pas ngisi coolant terus overfill...atau pas ngisi coolant tapi masih ada bubble/gelembung di salurannya.

    6. Karena variasi water temp lumayan besar, maka kudu diperhatikan komponen yang sudah tua... terutama radiator, expansion tank dan juga ada oil coolernya.

    Asal radiator dirawat dan pake oli bagus, niscaya mesin ini bakal tahan lama. Spek busi juga pake BKR6E/6EIX, karena ini mesin sensitif sekali sama busi. Businya gak pas... dia gak mau start/tiba-tiba mati sendiri. Spek busi sama M52/M54 sama, spek oli maticnya juga sama, LT71141 sama E39.

    Saya pakai mobil ini buat dalam kota mah enak banget, lebih enak daripada M52 yang modif. Tapi memang kalau sudah lari kencang, ya M52B28 lebih mantap.

  6. #2836
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ultraflow View Post
    Saya coba jawab karena ada kelimpahan dan saya putuskan untuk melakukan perbaikan lumayan (2 tahun tidak jalan normal).

    1. Mesin N42/6 ini responsif sekali torsi bawahnya, dia gak lelet/boyo kayak M43 atau mobil lain yang ccnya sama.

    2. Power dan responsifitasnya ini terutama disebabkan oleh design dari mesinnya (ada 3 camshafts) dan juga operating temperaturenya lebih tinggi dari mesin sejenis.

    3. Seberapa tinggi temp mesinnya? Termostatnya baru buka di kisaran 105 derajat Celcius. Kalo cruising stabil, suhu air sekitar 110-113 derajat. Kalo mesin abis jalan2x dan baru saja dimatikan, tempnya bisa naik ke 116 derajat. Saya bandingkan dengan mesin BMW lain seperti M52 atau M54, di mana lebih dari 107 derajat lebih sudah masuk kategori hampir overheat... 113 operating temp rasanya sudah masuk overheat.

    4. Karena lubang oli di mesin ini umumnya kecil dan temperaturenya tinggi, olinya kudu oli bagus. Saya pribadi mengharuskan minimal oli Fastron Gold 5w40 atau lebih baik, gak bisa pake oli yang murah... apalagi oli palsu/KW. Oli yang bisa dipakai di M52 belon tentu bisa bertahan di N42/6 dengan baik. Makanya olinya kudu bagus dan encer.

    5. Karena temperature mesinnya di atas rata-rata (mesin Toyota biasanya target 80-90 derajat dan setau saya mesin BMW yang umum sekitar 90-100 derajat), jadi radiatornya kena beban lebih banyak. Bayangkan saja pada saat water temp 120 derajat so pasti tekanan di radiator tinggi sekali, makanya jangan sampai pas ngisi coolant terus overfill...atau pas ngisi coolant tapi masih ada bubble/gelembung di salurannya.

    6. Karena variasi water temp lumayan besar, maka kudu diperhatikan komponen yang sudah tua... terutama radiator, expansion tank dan juga ada oil coolernya.

    Asal radiator dirawat dan pake oli bagus, niscaya mesin ini bakal tahan lama. Spek busi juga pake BKR6E/6EIX, karena ini mesin sensitif sekali sama busi. Businya gak pas... dia gak mau start/tiba-tiba mati sendiri. Spek busi sama M52/M54 sama, spek oli maticnya juga sama, LT71141 sama E39.

    Saya pakai mobil ini buat dalam kota mah enak banget, lebih enak daripada M52 yang modif. Tapi memang kalau sudah lari kencang, ya M52B28 lebih mantap.
    Betul lebih enak kalau dalam kota dibandingkan yang 6 silinder, tapi ya kalau luar kota M54B30 lebih jos, hehehehe.

  7. #2837
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by vbimok View Post
    Betul lebih enak kalau dalam kota dibandingkan yang 6 silinder, tapi ya kalau luar kota M54B30 lebih jos, hehehehe.
    Setuju. Kemarin kawan juga modif M54B30nya dapet 284hp (dino), so pasti lebih joss. Tapi berhubung punya aksesnya cuman ke M52B28 sama N52... ya pilih si B28 deh kalo buat urusan lari hehehe

    Pengen M52B30, tapi belon kesampean...

  8. #2838
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 51 Secs
    Permisi juragan dan suhu BMW E46.

    Gimana cara buka tuas transmisi BMW E46?

    Mau ganti cover kulitnya.


  9. #2839
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ultraflow View Post
    Setuju. Kemarin kawan juga modif M54B30nya dapet 284hp (dino), so pasti lebih joss. Tapi berhubung punya aksesnya cuman ke M52B28 sama N52... ya pilih si B28 deh kalo buat urusan lari hehehe

    Pengen M52B30, tapi belon kesampean...
    M52B30 memangnya ada ya? Bukannya jadi M54B30? Untuk E39 sih, dari 528i ke 530i.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sawit.dutamas View Post
    Permisi juragan dan suhu BMW E46.

    Gimana cara buka tuas transmisi BMW E46?

    Mau ganti cover kulitnya.

    Taruh di posisi N supaya agak lega. Kemudian sambil ditekan tombol shifter yang di depan, kepalanya ditarik ke atas.

  10. #2840
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 33 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    kalo rusak ya diganti aja gitu aja kok repot
    siapp om makasihh

 

 
Page 284 of 296 FirstFirst ... 280281282283284285286287288 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top