All about E46... - Page 326
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 326 of 326 FirstFirst ... 322323324325326
Results 3,251 to 3,257 of 3257
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/344062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #3251
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    994
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 1 Min 16 Secs
    Quote Originally Posted by giantzft View Post
    Om kalo uda d coba ini masih ga bisa kira2 apa yang masalah ya? remote nyala kl dipencet2 lampu di remotenya.
    remote masih remote yang 3 button, model lama kayanya ya. mobil E46 th 1999


    trus kalo penjelasan instrument speedometer BMW E46 bisa diliat dimana ya? pengen tau kalo nyala apa itu tandanya apa.
    penjelasan spidometer e46, bisa google : e46 dash warning
    Made in Heaven.

  2. #3252
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by giantzft View Post
    Om kalo uda d coba ini masih ga bisa kira2 apa yang masalah ya? remote nyala kl dipencet2 lampu di remotenya.
    remote masih remote yang 3 button, model lama kayanya ya. mobil E46 th 1999


    trus kalo penjelasan instrument speedometer BMW E46 bisa diliat dimana ya? pengen tau kalo nyala apa itu tandanya apa.
    E46 tombol remote jadi satu dengan kuncinya. Seingat saya tidak ada lampunya. Hanya ada 3 tombol di kunci: open, close (di logo BMW), trunk.

  3. #3253
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 42 Secs
    Om mohon bantuannya dan salam kenal semua...
    Ane ada BMW E46 318i 2001, itu kalau ganti catalyc converternya di sekitar harga berapa ya kalau d bengkel spesialis BMW ...
    Sama biasanya diganti baru atau sudah tidak ada barunya ya jadi biasanya diganti copotan Singapore ya ?

  4. #3254
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    994
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 1 Min 16 Secs
    Quote Originally Posted by grick View Post
    Om mohon bantuannya dan salam kenal semua...
    Ane ada BMW E46 318i 2001, itu kalau ganti catalyc converternya di sekitar harga berapa ya kalau d bengkel spesialis BMW ...
    Sama biasanya diganti baru atau sudah tidak ada barunya ya jadi biasanya diganti copotan Singapore ya ?
    Om, catalytic converter nya kenapa? buntu atau jebol?

    semisal buntu, di plong aja, nggak usah pake CC. saya rasa tidak ada efek positif buat mesin, malah kalo buntu bikin mobil gak bisa lari bahkan sampe overheat. satu2 nya efek positif CC adalah emisi knalpot saja.
    Made in Heaven.

  5. #3255
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 900PI View Post
    Om, catalytic converter nya kenapa? buntu atau jebol?

    semisal buntu, di plong aja, nggak usah pake CC. saya rasa tidak ada efek positif buat mesin, malah kalo buntu bikin mobil gak bisa lari bahkan sampe overheat. satu2 nya efek positif CC adalah emisi knalpot saja.
    kayaknya dah mulai buntu om, jadi boros bener bensinnya 1 liter ga sampe 4 km, tenaga juga kurang
    Sudah cek ke bengkel semua bagus perapian, mesin,dll. Jadi katanya CC nya sudah jelek bener, bengkelnya rekomen emang di plong saja harusnya, cmn bikin mata pedih aja kalau d belakang knalpotnya efeknya katanya ...
    Cuman penasaran aja harganya berapa kalau beli yg masih bagus ...

  6. #3256
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by grick View Post
    kayaknya dah mulai buntu om, jadi boros bener bensinnya 1 liter ga sampe 4 km, tenaga juga kurang
    Sudah cek ke bengkel semua bagus perapian, mesin,dll. Jadi katanya CC nya sudah jelek bener, bengkelnya rekomen emang di plong saja harusnya, cmn bikin mata pedih aja kalau d belakang knalpotnya efeknya katanya ...
    Cuman penasaran aja harganya berapa kalau beli yg masih bagus ...
    Kalau baru rasanya hampir tidak ada karena di realoem juga sudah tidak muncul harganya. Kalau lihat di ebay atau google, kisarannya dari USD 250-500.

  7. #3257
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by vbimok View Post
    Kalau baru rasanya hampir tidak ada karena di realoem juga sudah tidak muncul harganya. Kalau lihat di ebay atau google, kisarannya dari USD 250-500.
    8 jutaaan ya, mehong juga, mending plong in aja ya. Terima kasih om infonya

 

 
Page 326 of 326 FirstFirst ... 322323324325326
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Back to top