All about E46... - Page 252
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 252 of 252 FirstFirst ... 248249250251252
Results 2,511 to 2,513 of 2513
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/344062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2511
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    842
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Techies View Post
    Malem semua, maaf nih saya member baru disini. Mau nanya om kalo ac tiba” ga dingin pas rpm tinggi itu kenapa ya??
    ex : lg jalan kenceng di jalan tol
    Padahal kalo lg jalan di sekitaran kota atau jalan biasa itu normal
    Apakah itu dr magnetic clutch atau apa ya?

    Mohon bimbingan om hehehe
    Ada kemungkinan dari magnet kompresor nya yg sudah lemah. ada juga kemungkinan high pressure terlalu tinggi, jadi otomatis cut off. baiknya diperiksakan ke bengkel ac om, biar nggak nebak2.
    Made in Heaven.

  2. #2512
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 44 Secs
    permisi om, mau nanya. penyebab gas buang yg pedih di mata itu knpa ya om? apa airmass sudah waktunya ganti? atau mungkin ada masalah lain selain airmass? unit e46 m43. mohon bantuannya. trims.

  3. #2513
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    842
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 17 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wildan619 View Post
    permisi om, mau nanya. penyebab gas buang yg pedih di mata itu knpa ya om? apa airmass sudah waktunya ganti? atau mungkin ada masalah lain selain airmass? unit e46 m43. mohon bantuannya. trims.
    unit air mass bisa dibaca lewat scanner. kalo pembacaan grafik udara masuk tidak seimbang dengan pedal gas, berarti waktunya ganti.

    tapi kalo untuk gas buang, lebih baik cek emisi dulu om. dari hasil emisi nanti bisa ketauan perlu setelan co yg bagaimana.

    airmass rusak memang bisa bikin seperti itu knalpot nya, tapi bukan pasti 100% kesalahan airmass. ciri lain airmass adalah tarikan kurang sip dan bensin boros. kalo udah mendekati ajal nya, malah mesin susah langsam dan brebet saat di gas spontan.
    Made in Heaven.

 

 
Page 252 of 252 FirstFirst ... 248249250251252
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top