Jazz Matic bisa diapain ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Jazz Matic bisa diapain ya

    bos rev mau minta masukan nich.....gua punya jazz matic pengen agak bertenaga gimana ya?minta sarannya dunk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    TURBO he he he
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 45 Secs
    TURBO JUGA, hehheheheeheheheh
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Data yang harus dipenuhi, silahkan isi :

    1. Jazz matic tahun...?
    2. Km...?
    3. Modifikasi yang telah dilakukan baik body sampai engine..?
    4. Untuk , daily used, drag, street racing...?
    5. Seberapa besar tenaga yang diharapkan dari STD...?
    6. Budget , average...?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apa sih ni orang2 turbo turbo, udah bro std aja, hahahahhaa
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dateng aja bos ke rev langsung..tanya2 sama bos teddy nya langsung..biar lebih jelas..hehehe
    trus juga kan ga perlu ngisi2 data mobil nya kalo langsung ke bengkel..kaya mau daftar masuk sekolah aja pake isi2 data gitu..hehehe..

    btw, porting polish + unichip juga uda enak kok..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua nya enak,,,
    mo TURBO ato N/A...
    heheheh...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga maw g ditanggapin ama tedyy
    Jazz Vtec matic 2007
    km 6500
    wide body n filter+sturtbar+audio
    tenaga 150 HP on wheel
    budget 10 Juta
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bramawijaya
    gw juga maw g ditanggapin ama tedyy
    Jazz Vtec matic 2007
    km 6500
    wide body n filter+sturtbar+audio
    tenaga 150 HP on wheel
    budget 10 Juta
    mau 150hp on wheel di matic? hmmm budgetnya mungkin perlu lebih bro CMIIW :smt001
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sih, bro luccal budgetnya ga terbatas, mangkanya hp nya juga ga terbatas tuh dia.. kekekek
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 30th June 2012, 10:07
  2. HONDA ALL NEW JAZZ RS YANG MATIC BISA NGEBUT?
    By _angger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 24th May 2011, 11:47
  3. jazz matic enkny mesinnya diapain aj????
    By kodir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th February 2008, 14:20
  4. MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 10th February 2008, 23:33
  5. grand biar bisa ngebut diapain yah?
    By daon singkong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th September 2005, 12:26
Back to top