EXEDY Racing Clutch & Cover - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 40 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 395
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by -13- View Post
    mobil g jazz ,kalo pelat koping nya aja bisa ga bos ,pm yah harganya THQ
    sori bos, gak bisa dipisah, gw jualnya per set plat kopling dan dekrup nya. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    buat sx4

    PM gw dong buat sx4 coz ada niat.. :-)
     

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    hmm.. sebenernya plat kopling dan dekrup kompetisi kayak gini bukan nginjeknya jadi lebih susah bos.

    kalo plat kopling nya kan berbahan cooper/tembaga, jadi akan lebih maksimal dalam menyalurkan tenaga mesin ke roda dari pada plat kopling standar. apalagi pada kondisi mesin panas akibat lama dijalan atau perjalanan jauh, udah pasti kopling standar kalo udah lama jalan gak ada istirahatnya akan terasa kurang responsif lagi karna materialnya gak tahan terhadap panas.

    kalo dekrup kompetisi ini bahan disc nya di desain untuk mampu menerima beban putaran dari pelat yg berbahan cooper/tembaga. Karna desain nya bisa untuk harian dan juga street racing makanya bahan/material dan ketebalan kuku-kuku dekrupnya didesain lebih tebal supaya hentakannya lebih responsif..

    nah, dekrup exedy ini hanya lebih berat sekitar 30% dari standar. Jadi untuk harian juga gak terlalu berat lah bos, tp hentakannya.. wussssh! hehehe

    mungkin minat bos? ini salah satu perangkat penting untuk memaksimalkan tenaga mesin yg tersalur ke putaran roda.
    Brp bos? PM dong.

    Thx
     

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by eL-eL View Post
    PM gw dong buat sx4 coz ada niat.. :-)
    cek pm bos. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by D.T. View Post
    Brp bos? PM dong.

    Thx
    cek pm bos. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Kopral Dua
    Location
    di selatan jkt
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 5 Mins 11 Secs
    bos mau dong PM buat estilo.... thx
     

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    maap bos...buat xenia bisa???udah rada slip soalnya tapi males ganti yg biasa...berapaan???
     

  8. #18
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    bos ada buat corolla allnew 97??

    AE111


    thx

    corolla_cupu
     

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss. PM buat swift dong , clutch, plus cover, termasuk bearing nya ga?
     

  10. #20
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    bos hyper single bukannya sepaket ama flywheel jg ya? gw beli hyper single buat rb20det dapet flywheelnya juga..
     

 

 
Page 2 of 40 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SELL : Exedy Racing Clutch for GE8 !
    By kambingcongek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2013, 10:21
  2. DISTRIBUTOR EXEDY RACING clutch & cover.. made in JAPAN.. very good price !
    By tequila sunrise in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 22:06
  3. EXEDY RACING Clutch & Cover.. made in JAPAN..
    By MSP_Global in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 30th December 2011, 18:08
  4. Replies: 20
    Last Post: 3rd February 2010, 07:19
Back to top