Honda City 2003 matic atau Chevrolet Kalos 2007
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/344017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs

    Lightbulb Honda City 2003 matic atau Chevrolet Kalos 2007

    Salam,
    saya mau beli antara kedua mobil ini, Honda City 2003 matic atau Chevrolet Kalos 2007 (Harganya di bursa hampir sama). tapi saya belum pernah pakai kedua mobil ini, bahkan kawan2 juga masi belum ada yang pakai, saran dari suhu dan senior, mobil mana yang bagus untuk saya buat di pakai harian,
    dan mohon di rincikan kelebihan dan kekuarangan masing2, masalah mesin, suku cadang, konsumsi BBM nya, interior, kenyamanannya, dan harga jual kembali. Atau ada saran dari senior mobil lain dengan Budget 100jt lainya.
    Mohon pencerahannya

  2. GLX Games
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    dah coba googling blum nemu juga.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Kalos itu kayaknya dulu Daewoo deh, di rebadge jadi Chevy aja. Tapi ntar ya, saya buka primbon dulu

    ----------

    Sori, saya koreksi. Kalos diproduksi setelah pabrik Daewoo dibeli GM. Low grade-nya adalah Lowa yang dipake taksi itu. Kalau saya sendiri kayaknya lebih cenderung pilih City sih ya.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Thank Masukan nya om Ariefrh. saya baru tau kalo daewoo di beli chevy,
    tadi nya saya pikir buatan GM (USA) lebih bagus dari buatan Honda (Asia), Apalagi dengan beda rentang masa 4 tahun (2003 dan 2007)

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Gak ada masukan lain ya.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,180
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Mendingan ambil honda city bro, banyak parts-partsnya dan resale valuemya lebih bagus kalo seandainya mau dijual lg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,795
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 10 Hrs 24 Mins 4 Secs
    vote City bro , Kalos . masalahnya after salesnya lebih enak mobil brand jepang , ketimbang eropa / amerika . mulai dari spare part rada gampang , ampe purna jualnya lebih tinggi . tapi ane balikin lagi ke ente , kalo emg ambil mobil yg lebih muda . terserah sih . tapi biasanya sih mobil diatas 5 taon PRnya rada banyakan . hahahaha

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Akhirnya pilihan jatuh di luar ini berdua om,, Honda Civic VTiS....
    dan gak lama di pakai akhirnya ganti dengan SUV murahan X-trail. tapi kemabali galau setelah pakai SUV nya pingin kembali ke Sedan lagi

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by wiengayo View Post
    Akhirnya pilihan jatuh di luar ini berdua om,, Honda Civic VTiS....
    dan gak lama di pakai akhirnya ganti dengan SUV murahan X-trail. tapi kemabali galau setelah pakai SUV nya pingin kembali ke Sedan lagi
    wekekek... xtrail ok, performance part klo dirasa msh kurang jg bisa order and ada barang jg. cm idealnya sih ya mobil tinggi 1, mobil sedan 1

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by wiengayo View Post
    Akhirnya pilihan jatuh di luar ini berdua om,, Honda Civic VTiS....
    dan gak lama di pakai akhirnya ganti dengan SUV murahan X-trail. tapi kemabali galau setelah pakai SUV nya pingin kembali ke Sedan lagi
    X trail termasuk suv murahan ?
    Masa sih om?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Kalos LT A/T Black 2007
    By reza.manurung in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2012, 09:04
  2. Honda New City iDSi Matic Th.2003
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2012, 12:16
  3. wts honda city idsi 2003 matic
    By halle in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2011, 18:02
  4. WTS honda city type Z 2003 matic
    By pret in forum Honda
    Replies: 27
    Last Post: 12th January 2011, 18:40
  5. SOLD!!!!! Honda City 2003 Matic thx
    By Rock_Star in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 8th February 2010, 22:37
Back to top