Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/344017
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb Honda City 2003 matic atau Chevrolet Kalos 2007

    Salam,
    saya mau beli antara kedua mobil ini, Honda City 2003 matic atau Chevrolet Kalos 2007 (Harganya di bursa hampir sama). tapi saya belum pernah pakai kedua mobil ini, bahkan kawan2 juga masi belum ada yang pakai, saran dari suhu dan senior, mobil mana yang bagus untuk saya buat di pakai harian,
    dan mohon di rincikan kelebihan dan kekuarangan masing2, masalah mesin, suku cadang, konsumsi BBM nya, interior, kenyamanannya, dan harga jual kembali. Atau ada saran dari senior mobil lain dengan Budget 100jt lainya.
    Mohon pencerahannya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dah coba googling blum nemu juga.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalos itu kayaknya dulu Daewoo deh, di rebadge jadi Chevy aja. Tapi ntar ya, saya buka primbon dulu

    ----------

    Sori, saya koreksi. Kalos diproduksi setelah pabrik Daewoo dibeli GM. Low grade-nya adalah Lowa yang dipake taksi itu. Kalau saya sendiri kayaknya lebih cenderung pilih City sih ya.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thank Masukan nya om Ariefrh. saya baru tau kalo daewoo di beli chevy,
    tadi nya saya pikir buatan GM (USA) lebih bagus dari buatan Honda (Asia), Apalagi dengan beda rentang masa 4 tahun (2003 dan 2007)

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gak ada masukan lain ya.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,173
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 30 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mendingan ambil honda city bro, banyak parts-partsnya dan resale valuemya lebih bagus kalo seandainya mau dijual lg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,744
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 6 Hrs 15 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    vote City bro , Kalos . masalahnya after salesnya lebih enak mobil brand jepang , ketimbang eropa / amerika . mulai dari spare part rada gampang , ampe purna jualnya lebih tinggi . tapi ane balikin lagi ke ente , kalo emg ambil mobil yg lebih muda . terserah sih . tapi biasanya sih mobil diatas 5 taon PRnya rada banyakan . hahahaha

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Akhirnya pilihan jatuh di luar ini berdua om,, Honda Civic VTiS....
    dan gak lama di pakai akhirnya ganti dengan SUV murahan X-trail. tapi kemabali galau setelah pakai SUV nya pingin kembali ke Sedan lagi

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    369
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 56 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wiengayo View Post
    Akhirnya pilihan jatuh di luar ini berdua om,, Honda Civic VTiS....
    dan gak lama di pakai akhirnya ganti dengan SUV murahan X-trail. tapi kemabali galau setelah pakai SUV nya pingin kembali ke Sedan lagi
    wekekek... xtrail ok, performance part klo dirasa msh kurang jg bisa order and ada barang jg. cm idealnya sih ya mobil tinggi 1, mobil sedan 1

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    74
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wiengayo View Post
    Akhirnya pilihan jatuh di luar ini berdua om,, Honda Civic VTiS....
    dan gak lama di pakai akhirnya ganti dengan SUV murahan X-trail. tapi kemabali galau setelah pakai SUV nya pingin kembali ke Sedan lagi
    X trail termasuk suv murahan ?
    Masa sih om?

  12. #11
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    282
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mau balik ke sedan ambil bmw 318i e46 , kalo mau yg lebih kenceng ambil bmw 320i e46 (6cyl) , kalo mau lebih galak lagi ambil bmw 325i e46 (6cyl) harga dikisaran 100-160jt tergantung tipe sama kondisi

 

 
Top 1 Oil
Giro Modcom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Kalos LT A/T Black 2007
    By reza.manurung in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2012, 09:04
  2. Honda New City iDSi Matic Th.2003
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2012, 12:16
  3. wts honda city idsi 2003 matic
    By halle in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2011, 18:02
  4. WTS honda city type Z 2003 matic
    By pret in forum Honda
    Replies: 27
    Last Post: 12th January 2011, 18:40
  5. SOLD!!!!! Honda City 2003 Matic thx
    By Rock_Star in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 8th February 2010, 22:37
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali