Cartens
Banzai Rims
TimeAttack Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/344010
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Sentul
    Posts
    16
    Power
    Online
    5 Days 16 Hrs 10 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    part copotan mazda interplay dan astina

    dijual barang barang copotan mazda interplay, kondisi masih bagus 80% - baru ( belum dipakai )

    kalau berminat atau ada pertanyaan bisa sms ke nomer ane 08993682418 ( sms aja karena masih kerja )

    barang barang yang udah laku:

    Doorlock depan kanan dan kiri udah diborong semua = Sold to agan hersud..
    thanks agan hersud

    list dashboard sebelah kiri = SOLD to agan beben dari buaran COD an di WIjaya AC- Sunter
    Thanks agan beben

    Rack power steering = SOLD to agan Bram Di Cilacap, barang udah dikirim
    thanks Agan Bram

    spion kanan = SOLD oleh seorang juragan kita di jelambar COD an di WIjaya AC-Sunter
    thanks Gan..

    Coil = SOLD agan beben COD an di WIjaya AC-Sunter
    thanks agan beben

    grill jaring mazda interplay = SOLD to agan Iwan di Samarinda
    thanks agan Iwan

    timing belt ori interplay = SOLD to agan a7ep di Kendari
    thanks agan a7ep

    pompa bensin = SOLD to agan a7ep di Kendari
    thanks agan a7ep

    distributor cup = SOLD to agan a7ep di Kendari
    thanks agan a7ep

    support shock breaker depan = SOLD to agan Sondya di Bandung
    Thanks Agan Sondya

    karet ori pintu depan kanan kiri = SOLD COD-an Di cargo bandara Soekarno Hatta
    Thanks gan

    Panel Tengah mazda Astina = SOLD to agan Di Cipondoh Tangerang
    Thanks gan

    motor powerwindow depan kiri = SOLD to agan torquemonster di garut
    thanks agan torquemonster

    mekanik power window astina untuk kaca kanan belakang = SOLD to om okie COD di sentul
    thanks om okie

    Headlamp kanan = SOLD to agan didik di surabaya
    thanks agan didik

    variasi nosel air = SOLD to agan didik di surabaya
    thanks agan didik

    engine mounting
    boot shockbreaker
    per belakang potongan setengah ulir mazda interplay
    kabel busi racing
    karet pedal kopling
    akhirnya ane pakai sendiri, hehehe


    ayo buruan dibeli, sebelum keduluan yang lain. barang murah nih..

    Spoiler for karet sayap kanan depan: Show





    Spoiler for karburator lengkap dengan wire harness: Show





    Spoiler for water inlet: Show





    Spoiler for lampu sein ori kaito, cuma kardusnya aja yang TYC: Show






    Spoiler for motor fan radiator ori: Show




    Spoiler for motor fan radiator non ori: Show





    Spoiler for extra fan buat AC,udah dicoba, dan ternyata oblak, kayaknya musti ganti bearingnya: Show




    Spoiler for selang angin mesin buat astina: Show




    Spoiler for header ORI mazda interplay, lengkap dengan baut, dan packing: Show




    Spoiler for karet tutup bagian atas shockbreaker bagian belakang: Show





    Spoiler for dip stick: Show




    Spoiler for CDI new: Show





    Spoiler for seal o ring buat distributor: Show





    Spoiler for buat ngunci pintu: Show




    Spoiler for aneka packing new / second: Show




    Spoiler for spidometer dimming control: Show





    Spoiler for modul electric mirror astina, retak tapi tidak mengganggu fungsi: Show






    Spoiler for odo meter analog: Show





    Spoiler for horn buat alarm: Show




    Spoiler for boot long tierod / boot steering: Show




    dan masih banyak lagi yang lain, cuma belum sempat foto, besok ane update lagi
    flexible knalpot
    tabung tengah knalpot mazda interplay
    engine mounting kiri / bawah aki
    engine mounting belakang
    dll.

    price by sms, yang pasti murah dan bisa nego

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jawatimur
    Posts
    0
    Power
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gan untuk shockbreaker belakan mazda interpay th97 stock ada gak,harga berapa gan?

  4. #3

    Unhappy mazda interplay

    Gan,, Stabilizer depan Mazda Interplay mohon infonya gan,,,
    punya gua patah sebelah kiri..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    Online
    1 Hr 2 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gan, ane mo cari kaliper cakram roda belakang driver/sopir utk mbl mazda 323 interplay '90 ada ga... trus klo ada gimn kondisix dan brp duit ??? oiya sekalian sama karet stofer depan-belakang yg baru brp duit ya?? Salam dr kaltim

 

 
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual header ori copotan mazda interplay
    By MAZ ri DA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2012, 18:48
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 14:35
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th February 2011, 07:04
  4. Replies: 1
    Last Post: 13th December 2010, 16:00
  5. (wtb) Steer oem copotan mazda 323 interplay '90
    By montana 10 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 16th May 2010, 22:49
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali