{WTB} Per Tein buat vios.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 55 Secs

    {WTB} Per Tein buat vios.....

    :smt004 Guys....gw lg cari per Tein depan & belakang buat VIOS tapi jangan yang udah di potong yach....:smt017 ....kalo ada yang mo jual tolong PM ato call/sms di 08122335568 (Rendy/ Bandung)....kalo ada yang masih mulus n murah2 gt dech :smt003 ........thanx all guys.... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 55 Secs
    up lg ah...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    china, canton
    Posts
    1,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by R_3_ND View Post
    up lg ah...

    bos coba lu tny ke orang yg kmu percaya
    bisa gak klo vios pk pernya ist...
    ak ada nih... blom potong ma sekali...
    kerdus jg masih ada... barang jg masih segar bugar...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 10th July 2014, 09:28
  2. TEIN GOLD bonus valen damper buat VIOS 2005
    By Nancha in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2012, 07:51
  3. per tein buat new vios..
    By BE180 2AG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th March 2010, 12:31
  4. WTS: Spring Tein H-Tech buat yaris, vios, ist..! SALE2...
    By VinZ_168 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2009, 00:45
  5. [SOLD] TEIN adjustable Super Wagon buat Ist/vios/yaris
    By hanarokando in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st March 2008, 19:40
Back to top