ROCKFORD VS PHASE NEED HELP!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ROCKFORD VS PHASE NEED HELP!

    mau tanya donx ama master, suhu, sifu, laupan, etc saya demen dengerin yg namanya SQL nih kira2 kalo di kasi 2 pilihan antara ROCKFORD T1 10 D4 ama PHASE ALIANTE 10 pilih mana yah rencananya saya mau ganti sub saya yg udah usur mohon bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 31 Mins 7 Secs
    :smt003 SQL pake Phass Alinate?kagak salah tuh? :smt005

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mending phasenya buat gw aja drpd digeber2...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    sayang bgt phass nya.. huuu...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    kalo pilihannya cuma 2 ini pake rocford aja pak.
    alliante nga cocok buat SQL..itu pure SQ,bentuk sub nya saja rata tanpa ada lekukan seperti sub2 biasa lainya
    On progress !!

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by cogan
    kalo pilihannya cuma 2 ini pake rocford aja pak.
    alliante nga cocok buat SQL..itu pure SQ,bentuk sub nya saja rata tanpa ada lekukan seperti sub2 biasa lainya
    stuju! :smt023

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Phase mah buat Pure SQ bro.. nggak bisa jedung2... sayang...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maklum masing newbie huehuehu ..... kirain bisa maen sq / spl juga kalo pake aliante
    kalao JL 10 W6 V2 - D4 ama ROCKFORD T1 10 D4 enakan dan lakuan yg mana yah buat SQL? :smt017

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    JL lah bro...
    Rockford yang T series bassnya lebih cocok ke spl..
    kalo JL sq bisa, spl boleh lah.. ga sekenceng Rockford sih..
    btw powerny pake apa?

    ga masukin mmats bro? boleh tuh..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    MMATS procast oke tuh..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 21:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 26th November 2011, 00:00
  3. Replies: 28
    Last Post: 17th October 2010, 07:55
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th November 2009, 08:21
Back to top