HU USB under 1,5jt..PIONNER VS JVC??
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs

    HU USB under 1,5jt..PIONNER VS JVC??

    nanya donk bgs mana sih??

    gw dtawarin pionner 4050..1,4jt mahal gak?bedanya apa sama 3050??

    klo dbanding jvc oke mana??

    2-2nya bisa pake usb drive kan?

    tlg donk bantuin...


    ato klo ada yg mo jwal harga murah....

    gw di jaksel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    kalo gw si lebih sreg pake pio... kalo mo second cari aja seri 6850mp.. ya gt lah... hasilnya mayan... not bad..

    coba cari di bursa audio... hmm..

    napa ga skalian pake 5050UB??

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, sampe hari ini, cuman JVC seri 735 yang bisa usb hard-disk (yang kapasitasnya saya pernah tes itu 250gb).

    p,k,c,a, semua belum bisa.

    apalagi jvc 735 itu DAC-nya pake Burr-Brown.

    barang mantep itu ...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    harganya gmana bro??

    mlebihi budget kaga??


    oiya untuk pionner bs tlg dbedain ga antara seri 3,4 dan 5 bedanya dimana??

    gw bner2 kaga ngerti...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme
    harganya gmana bro??

    mlebihi budget kaga??


    oiya untuk pionner bs tlg dbedain ga antara seri 3,4 dan 5 bedanya dimana??

    gw bner2 kaga ngerti...
    Pioneer DEH-P3050UB = display belum full face , USB input ada di panel depan.
    Pioneer DEH-P4050UB = display belum full face , layar lebih bagus (udah segmented OEL display) , USB input menggunakan kabel , iPod direct connection (hanya tambahan kabel).
    Pioneer DEH-P5050UB = display full face , layar lebih bagus (udah segmented OEL display) , USB input menggunakan kabel , iPod direct connection (hanya tambahan kabel) , bisa kontrol CD changer.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    bedanya full face sm ngga tu apa??

    trus nyolok usbnya make kabel ya??berantakan donk??

    gmana dgn saiganya?jvc?kan nyolok usbnya udh di HU smua..

    soal kualitas gmn?apa smuanya bergaransi??

    maap bnyk nanya...

    @belanja audio..

    toko u dmn bro?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    maksudnya full face tu.. sebagian besar black area di HU dipake sbg monitor... cthnya alpine 7998 yg udh full face...

    kalo colok si terserah... itu kan biasanya pake kabel mini usb...

    klao quality si gw lebih suka pioneer...

    thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme
    bedanya full face sm ngga tu apa??

    trus nyolok usbnya make kabel ya??berantakan donk??

    gmana dgn saiganya?jvc?kan nyolok usbnya udh di HU smua..

    soal kualitas gmn?apa smuanya bergaransi??

    maap bnyk nanya...

    @belanja audio..

    toko u dmn bro?
    Head unit Full Face itu berarti lubang tempat memasukkan CD tidak terlihat dari luar. Design Full Face biasanya jauh lebih menarik.

    Koneksi USB memang ada 2 jenis : langsung colok di panel head unit atau lewat perantara kabel.

    Semua produk bergaransi 1 tahun Jasa + Spare Part.

    Lokasi showroom kita di Surabaya
    Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B - 3
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 55 Mins 18 Secs

    Wink

    numpang nanya juga yah.heheh
    gw jga ge nyari hu <1.5jtan..
    jadi bos"rekomend yang mana yah?
    kalo alpine ada gak yg budget sgtw?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 55 Mins 18 Secs
    numpang nanya lagi
    kalo pioneer p5950 ib bgs jelek?
    harga nya sih 1.3 an..
    thx yah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Repost: (WTS) HU Pionner DEH-P9350 + CD Changer Pionner CDX-P1280
    By aprajonggo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 11th March 2014, 14:59
  2. wts pionner P 99 RS
    By exciter_team in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2012, 16:24
  3. HU PIONNER 80 RS
    By AHUA in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2011, 21:55
  4. WTS : HU pionner DEH 8850
    By ku8o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 9th December 2010, 07:23
  5. pionner or sony
    By FrEaX in forum Diskusi Monitor
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2008, 21:25
Back to top