installer sq di karawaci n tangerang yg oke n murah
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs

    installer sq di karawaci n tangerang yg oke n murah

    ada yg tau intaller di karawaci dan tangerang buat sq yg oke??klo dimension di karawaci itu oke g ya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    coba aja loe maen dulu ke Revealing Sound .... di jalan raya BSD atau apa tuh namanya.... kalo dr tol keluar Serpong .... setelah Alam Sutera.....gak jauh di sebelah kanan ada markas militer Arhanuds, loe puter balik ke arah Tangerang lagi.....adanya disebelah kiri setelah puter balik atau sebelah kanan kalo dr Alam Sutera menuju BSD

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Re: installer sq di karawaci n tangerang yg oke n murah

    Quote Originally Posted by ReeeN
    ada yg tau intaller di karawaci dan tangerang buat sq yg oke??klo dimension di karawaci itu oke g ya?
    bos coba loe ke Vinnci Audioworkshop lokasinya 1 gedung ama bengkel marga jaya......disitu bagus dan murah lho.......

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    karawaci ada 1 tuh di supermall. rapi buatnya.. kalo settingan sih ga tau yah.. namanya audiotones seinget gw...

    dateng aja dulu, konsul2..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    waduh..kok beda2...wkwkwk...klo di revealing sound itu kira2 habis brapa ya bos?

  7. #6
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ReeeN
    waduh..kok beda2...wkwkwk...klo di revealing sound itu kira2 habis brapa ya bos?
    semua tergantung budget elu kok....budget elu brp ntar si ricky revealing sound bs ksh masukan brg2 apa aja yg optimal buat budget yg elu ksh...
    orangnya enak diajak konsultasi, dan yg pasti gak mahal...tp hasil suaranya mahal :smt023 g termasuk orang yg sgt rewel ttg installer.....baik dr settingan,harga,enak apa engganya buat diajak konsul
    dan g sgt puas dgn Revealing Sound....meskipun g mesti bolak balik gading-bsd cmn buat nyetting....it's very worthed.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    bos underground..klo gw sih barang uda ada semua...cm tgl ngeset doang...kira2 mau kaga ya revealing sound?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    betul bgt tuh, ke revealing sound bsd aja, orgnya (ricky) asik bgt, harganya sgt reasonable dgn kualitas settingan nya yg tdk perlu diragukan, hehe. gw puas bgt ke ricky, soalnya gw dah pernah nyobain ke 2 toko audio laen n rada kecewa n duit kebuang sia2, pas ke ricky puas bgt, hehe. VERY WORTHED!!!
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    yg laen uda ada yg pernah cona dimension di supermall ato linear auto sound ga?

  11. #10
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ReeeN
    bos underground..klo gw sih barang uda ada semua...cm tgl ngeset doang...kira2 mau kaga ya revealing sound?
    mendingan dtg lgs ke revealing.....tanya aja biaya ngeset brp......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)ganti jok kulit yang bagus di tangerang (daerah karawaci)
    By ahdieahdie in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 13:31
  2. Replies: 9
    Last Post: 13th July 2010, 14:03
  3. A1 GP karawaci tangerang 2009
    By revoturbo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th December 2008, 07:14
  4. [ask] bengkel yg bisa PNP di daerah karawaci / tangerang
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 24th November 2006, 19:12
Back to top