[ASK] JAZZ vs Banjir
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs

    [ASK] JAZZ vs Banjir

    guys, mo nanya nih..
    sebagai pengguna Jazz IDSI AT, pernah lewat banjir setinggi apa?
    bingung nih.. sedikit ujan aja da banjir..

    sampai sekarang masih bisa selamat, cari jalan lain.. mungkin pernah lewat 15cm kali ya.. itu pun da terpaksa..

    dulu sempet pernah dengar, ada JAZZ yg mesin nya rusak karena ada air terhisap ke dalam mesin.. pada saat melewati banjir, katanya standardnya jazz itu ada corong penghisap yang letaknya di bawah.. bener ga sih?

    ada usul ga dalam menghadapi banjir jakarta..
    kalo mobil matic kena banjir gimana ya?

    pusing deh..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [ASK] JAZZ vs Banjir

    Quote Originally Posted by babejuprie
    guys, mo nanya nih..
    sebagai pengguna Jazz IDSI AT, pernah lewat banjir setinggi apa?
    bingung nih.. sedikit ujan aja da banjir..

    sampai sekarang masih bisa selamat, cari jalan lain.. mungkin pernah lewat 15cm kali ya.. itu pun da terpaksa..

    dulu sempet pernah dengar, ada JAZZ yg mesin nya rusak karena ada air terhisap ke dalam mesin.. pada saat melewati banjir, katanya standardnya jazz itu ada corong penghisap yang letaknya di bawah.. bener ga sih?

    ada usul ga dalam menghadapi banjir jakarta..
    kalo mobil matic kena banjir gimana ya?

    pusing deh..
    eh,bener banget babe.... emg sring ada kejadian orang nekat meu terjang... awalnya fine2 aja. tapi pas begitu lewat genangan yang tinggi n ada gelombangnya,masuk deh tuh air lewat air filter sama lobang di knalpot,apalagi kalo gasnya dimainin.pasti ada backflow dari knalpot yang bawa air... jebol dah... mending sabar aja dah... atau bawa perahu karet kalo kemana2

    :smt003 :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 55 Mins 21 Secs
    jangan ambil risiko lah...hindarin ajah genangan2

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    mending nungu banjirnya surut ato cari jalan lain .
    haha .

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    ena pk mbl kecil / sedan .
    cuma susa kalo ujan .
    musuh terbesar .
    xDD

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    gw punya jazz tahun 2005, corongnya cuma setinggi lampu utama kok.mungkin sejak tahu 2005 udah ada perubahan..

    maksimum sampe tinggi pintu bagian bawah aja..

    tapi memang lebih baik ga usah nekat, kecuali kalo ada sedan yang bisa lolos.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    yups.. mendingan puter balik deh dari pada maksain...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Banjir Diskon Rush
    By HenryToyota in forum Surabaya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 14:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 06:18
Back to top