Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/343249
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,390
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Inikah Mobil Murah Daihatsu Untuk Pasar Indonesia?

    Penampakan Daihatsu Cuore, Inikah Calon Mobil Murah Daihatsu?


    Jakarta Seorang warga bernama Dedy mengirim beberapa foto pada Jumat (6/7) malam ke website otomitif lokal. Dan foto tersebut menunjukan sosok citycar yang masih berselubung kamuflase di bagian gril dan bodi samping.

    Tak ada sedikitpun logo atau emblem yang menjelaskan dari pabrikan mana mobil ini berasal. Toh demikian, tetap berhasil menguak sedikit identitasnya yang jika diperhatikan foto ini menunjukan sosok Daihatsu Cuore.

    Hal ini tampak dari bentuk lampu depannya yang membulat, serta celah airdam di bumper depan. Dari samping, kamuflase berupa lakban tebal dan pelek kaleng berkelir hitam menghiasi sosok mobil berkelir silver ini. Tapi tampilan khas Cuore tetap terlihat dari bentuk pilar dan kaca jendela.

    [IMG][/IMG]

    Sementara dari belakang, desain lampu vertical panjang dengan dua bulatan di bagian sein dan lampu mundur juga mirip dengan milik Cuore.

    Di Jepang, mobil yang dikenal dengan nama Daihatsu Mira ini dilepas dengan mesin 658 cc KF-VE twin-cam bertenaga 58 dk. Sedangkan di daratan Eropa, Cuore dibekali mesin EJ-VE 1000 cc bertenaga 61 dk.

    Jika jadi dilepas di Tanah Air, maka Cuore langsung berhadapan dengan Hyundai i10 dan Suzuki Karimun Estilo.
    Spoiler for Foto lainnya: Show








    __________

    Honda punya brio
    Toyota punya etios
    dan Daihatsu punya Cuore
    Tinggal tunggu tanggal mainnya aja nih...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    banyuwangi
    Posts
    248
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 10 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mungkin kah di bawah 100 jt ????

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Penerus Daihatsau Ceria ya, mestinya sih around 75-85an
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harganya brp yah ?
    apakah di bawah 100jt ?
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J Town!
    Posts
    464
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 3 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Penasaran harganya brp neh nanti.... Wkwkwkwkw

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bertaburan mobil2 murah, maka konsumen semakin diberikan bnyk pilihan
    tp ntar jalanan jd tambah macet donk

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    interiornya bagus...ditunggu launchingnya nih

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,409
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 40 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    safety ga niy yak mobilnya???
    secara yang 150an jt aja keamanan nya blm terjamin..
    dan pasti tambah macet jalanan neh

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,642
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 15 Hrs 5 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    enak ga ni mobilnya ??

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ooooh ini toh, ini mah di malay udah keluar dari kapan tau. disana namanya perodua myvi kalo ga salah

  12. #11
    Kapten
    Location
    Surabaya, ID.
    Posts
    2,293
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 38 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    imut juga nih, cucuk buat daily use hhehe...

  13. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    799
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NaufalAldian View Post
    ooooh ini toh, ini mah di malay udah keluar dari kapan tau. disana namanya perodua myvi kalo ga salah
    myvi itu kembaran di sini namanya sirion om..


    oke jg kalo fitur dalemnya bisa samaan kaya gini
    http://www.autowp.ru/pictures/daihat...u_cuore_10.jpg

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    137
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bagusan outlander sport

  15. #14
    Mayor
    Posts
    3,390
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 7 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yoyo_supermods View Post
    bagusan outlander sport
    ya iyalah, beda kelasnya.
    kalau itu sih gak fair perbandingannya...
    klo bandingin daihatsu cuore ya dengan karimun estilo atau hyundai i10 lah yg sama sama mobil kutu.

  16. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,027
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yoyo_supermods View Post
    bagusan outlander sport
    bagusan rangerover cuuuuuuk


    Kyknya bkln dibawah 100 neh,bs jd pesaing panda

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aygo, Mungkin Inilah Mobil Murah Toyota Untuk Indonesia
    By nelsonphilipus in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 58
    Last Post: 13th September 2013, 08:37
  2. Nissan Luncurkan Mobil Murah Ke 2 Untuk Pasar China
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 3rd August 2013, 10:45
  3. [share]Kiat Esemka Mobil Produk Dalam Negeri Akan Sukses di Pasar Indonesia ?
    By B 1086 UFK in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2012, 14:58
  4. Mitsubishi Siapkan 6.000 Mirage untuk Pasar Indonesia
    By HighWayPatrol_911 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 22nd September 2012, 13:42
  5. New Peugeot 107 Untuk Pasar Indonesia
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 55
    Last Post: 3rd June 2012, 08:00
Back to top