URGENTLY need HELP
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    URGENTLY need HELP

    Halooo smua.. salam ama master2 n advance2 yaa.. haha alo jg bwat smua anggota modifikasi.com... Kenalin gwe Andre negh nama keren gwe cibe.. mending gak usa tanya artinya deh yaa... haha. gwe butuh help bgt negh.. gwe maw tanya sputar2 modifikasi aerio mobil gwe negh.. gila gwe nyari modifannya susah bgt.. moga2 tmn2 maw bantuin gwe.. thx negh sblmnya.. yg maw gwe tnyin:
    1. kira2 dr mesin standart yang harus diganti bwat ningkatin performa apa?
    2. Ada kepikiran mo pasang ECU juga negh.. kira2 merek apa yg dipake n tipe apa?
    3. Trus.. gwe mo tanya negh.. mank skrng uda ada bahan body kit dari bahan fiber carbon?
    4. kalo masang sound kira2 bajedna brp yah?? gwe cman pegang 2jt negh..
    5. Ada team yg mo nerima gwe gak?? huehuehue
    6. THX BGT negh atas saran2 n jawaban gwe.. Saran diterima bgt ma gwe.. hehe.. THX BRo

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Klo masalah mesin lo pm aja yang namanya disini aerio_standar... Mobilnya "standar" abis tuh :wink:
    Setau gw sih body kit dari karbon fiber udah ada yang bikin, tapi gw gak tau pastinya workshop mana... Buat sound budget 2 juta bisa, tapi gak bagus2 amat... Maksudnya standar aja gitu...
    Moga ngebantu yak :wink:
    ...ordinary people...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    lebih detail lg donk pak,..
    sebenernya mau modif mesin apa soundsystem
    trus mobilnya mo buat apa,harian apa racing?
    aerio tanya sm si agus ajah...
    or dateng jumat malem ke asaf...biasanya ada dia disana
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Ban 185/65/14, URGENTLY NEEDED!
    By dputrow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2010, 14:55
  2. [WTB] WIRING P08 ato D16 (Urgently Needed)
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 18:32
  3. Chasis Problem>>need help urgently!!!
    By oned in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th August 2007, 21:35
  4. Chasis Problem>>need help urgently!!!
    By oned in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2007, 17:27
Back to top