[ASK] Lampu custom tolongin yah..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs

    [ASK] Lampu custom tolongin yah..

    Halo Brur..

    mau tanya negh, kalo mau bikn lampu mobil custom dimana yah?

    ato kalo enggak bikin di modip gitu

    Eg:

    lampu belakang mobil warna covernya kuning, mau diganti yang bening gitu..

    kalo ada yang tau minta info nya donk..


    Thanks all :smt006
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    gnt mika mksdny bro??cb di duta mas fatmawati bro..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    gnt mika mksdny bro??cb di duta mas fatmawati bro..
    bukan ganti mika Bos..

    maksudnya, di custom gitu, misalnya lampu belakang jazz gitu yah, terus yang di modip dalemannya, misalnya di design kaya di jadiin lampu LED smua.. ato apa lagh..

    thanks buat replynya Bro.. :smt006
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs
    wah sayang tuh bos..mending beli yg langsung model LED aja..takutnya pas masang lagi ga pas bos,bisa2 bocor ato ngga jadi sering berembun :smt002

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tOmZZZ
    wah sayang tuh bos..mending beli yg langsung model LED aja..takutnya pas masang lagi ga pas bos,bisa2 bocor ato ngga jadi sering berembun :smt002
    Thanks atas sarannya Bos..

    tapi masalahnya, mobil gw ini jarang banget di pasaran, di luar aja dah susah banget cari nya..

    gimana yah enaknya..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    klo tuk taillamp biasanya desainnya bukan untuk buka/tutup. ga segampang headlamp yg memang perekatnya lebih enteng.

    palingan klo mo nekat ya:
    1. reflektor dibolongin buat dipasangin LED (bolongin seukuran diameter LED aja)
    2. cari taillamp bekas yg bentuknya mirip2 buat gantiin

  8. #7
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tonce
    klo tuk taillamp biasanya desainnya bukan untuk buka/tutup. ga segampang headlamp yg memang perekatnya lebih enteng.

    palingan klo mo nekat ya:
    1. reflektor dibolongin buat dipasangin LED (bolongin seukuran diameter LED aja)
    2. cari taillamp bekas yg bentuknya mirip2 buat gantiin
    gitu yah? ntar coba tanyain dech ke bengkelnya mereka bisa rapi ga yah buatnya..

    thanks a lot buat komen nya

    ada usulan yang laen? :smt006
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by intake
    Quote Originally Posted by tonce
    klo tuk taillamp biasanya desainnya bukan untuk buka/tutup. ga segampang headlamp yg memang perekatnya lebih enteng.

    palingan klo mo nekat ya:
    1. reflektor dibolongin buat dipasangin LED (bolongin seukuran diameter LED aja)
    2. cari taillamp bekas yg bentuknya mirip2 buat gantiin
    gitu yah? ntar coba tanyain dech ke bengkelnya mereka bisa rapi ga yah buatnya..

    thanks a lot buat komen nya

    ada usulan yang laen? :smt006
    klo emang udah siap mental buat bolongin/ngebor, paling gw bisa rekomen tuh ke Delapan Satu (salah satu sponsor di sini) untuk pengerjaan LED, kerjanya rapih, ngerti betul seluk beluk LED, punya banyak macam LED tergantung maunya customer dan aplikasinya

    coba aja tanya2 dulu deh via telpon gtu ato langsung maek ke workshopnya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tonce
    Quote Originally Posted by intake
    Quote Originally Posted by tonce
    klo tuk taillamp biasanya desainnya bukan untuk buka/tutup. ga segampang headlamp yg memang perekatnya lebih enteng.

    palingan klo mo nekat ya:
    1. reflektor dibolongin buat dipasangin LED (bolongin seukuran diameter LED aja)
    2. cari taillamp bekas yg bentuknya mirip2 buat gantiin
    gitu yah? ntar coba tanyain dech ke bengkelnya mereka bisa rapi ga yah buatnya..

    thanks a lot buat komen nya

    ada usulan yang laen? :smt006
    klo emang udah siap mental buat bolongin/ngebor, paling gw bisa rekomen tuh ke Delapan Satu (salah satu sponsor di sini) untuk pengerjaan LED, kerjanya rapih, ngerti betul seluk beluk LED, punya banyak macam LED tergantung maunya customer dan aplikasinya

    coba aja tanya2 dulu deh via telpon gtu ato langsung maek ke workshopnya
    Wha.. thanks banget negh Brur..

    ntargw concact mereka dech..

    kali lagi Thanks yah.. :smt006
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    ada alternatip dari yang laen?

    thanks b4 yah..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta tempat custom lampu
    By kevinno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2011, 09:54
  2. WTA : bengkel custom lampu d sby
    By richiefk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 20:14
  3. WTA : bengkel custom lampu d sby
    By richiefk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 00:52
  4. [WTA] Custom lampu
    By alvin_revolver in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 25th September 2010, 16:43
  5. lampu belakang custom utk Vios
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2008, 11:56
Back to top