WTA: GPS di Jakarta
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs

    WTA: GPS di Jakarta

    udah cukup bagus ngga sih buat cari jalan?
    kemarin ini cek POI (point of interest) masih menyedihkan sih, ngga banyak.
    tapi yang penting cari jalan gimana kalo di jakarta?

    ada yg pake GPS?

    gua tertarik beli MIO 230 / 320.
    mereka pake TELEATLAS mapnya.


    :smt006

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    iya bro gw juga mau beli GPS .tapi gw denger2 katanya pusing juga kalau beli GPS yg kecil2 gt .lebih bagus yg gabung sama head unit kata mereka..itu MIO 230 / 320 berapa ya harga nya ??

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 32 Secs
    gua taunya mio 230 pasaran 2.6jt, 320 sih 3.5jt

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Sec
    kalau masalah POI sih tergantung yg bikin petanya menurut saya...
    saya pake Garmin cukup puas kok

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 11th July 2013, 16:27
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  3. WTB : per rsr for GE8(jakarta)
    By mysteriousman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 21:39
  4. WTS : FALKPLAN JAKARTA (Discover Jakarta in your Mercedez_benz) for the 90's mercedez
    By bl4ck clio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 22:15
Back to top