SHARE: PROSES PEMBUATAN KNALPOT - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/342963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    Purbalingga
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_blues View Post
    Bisa pesen g bos?
    wah bisa banget dong bos

    ----------

    Quote Originally Posted by wangsit View Post
    Boleh nanya kan Bro..

    1. Bagaimana desain dimensi knalpotnya? Custom atau sesuai dgn knalpot yg ditiru?
    2. Utk pemilihan materialnya bgmn? Apakah dilakukan tes dr bbrp bahan yg mendekati aslinya?
    3. Bagaimana kalo utk produk knalpot massal,, bro lakuin tes biar tau performa itu knalpot, jd bs diimprove trs.
    4. Bisa kah kalo order full exhaust meniru exhaust merk2 terkenal?
    5. Kerjasama dgn bengkel2 performance jg bro, biar berkembang..
    1. desain dimensi kita bikin sesuai dengan permintaan pasar gan,kalo tabung knalpot bentuknya kalo ga bulat ya oval gitu aja sih bos,tp untuk pasar reguler kita tetap mensuply dengan merk "starbo"(merk kita sendiri).
    2. pemilihan material kita memandang dari beberapa sisi bos : produk pesaing,harga pesaing,daya beli konsumen,segmen pasar yang ada,bagaimanapun ini bisnis bro,jadi tetap fokus ke market
    3. produk kita ya masal bro,ada standar produksi tersendiri yang kami bikin. Kalo bro tau permintaan pasar di wilayah sumatra pulau tempat mas bro tinggal tuh adalah paling besar dalam segi kebutuhan muffler, baik knalpot standar ataupun racing
    4, order fullset sangat bisa,asal ada sampel...wkkkkkkkk

    ----------

    thanks agan2 yang sempat mampir ke thread ane....

  2. #22
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oalah jadi gini proses pembuatan knalpot .... Rapih bro

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    Purbalingga
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by little_monster View Post
    Oalah jadi gini proses pembuatan knalpot .... Rapih bro
    wkkkkk...ini handmade bos

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    Purbalingga
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 52 Mins 7 Secs

    posting lagi dah

    wadduuuwwww.....

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Purbalingga
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 52 Mins 7 Secs
    buka lagi biar lebih banyak yg baca

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 20 Mins 33 Secs
    maaf om mau nanya, inlet tu bagian mana nya ya ? maaf nubie

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Jogja
    Posts
    1,595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 30 Mins 56 Secs
    nice info mas bro, bisa PM in alamat workshopnya?
    tq

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    Purbalingga
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by agoesvitara View Post
    nice info mas bro, bisa PM in alamat workshopnya?
    tq
    KITA DI PURBALINGGA BOS

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Ga ragu ma purbalingga deh... Rumornya export ke eropa jg ya bro?

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    nice share broo....maju terus industri knalpot purbalingga

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya2 knalpot sx4 buat yang udah pake share dunk
    By GRANDTRUSMO in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2015, 05:53
  2. ayo.. share knalpot yang enak bwt mobil matic...
    By Civic_vi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 21st June 2015, 05:50
  3. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 03:33
  4. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 09:34
  5. Proses Pembuatan Velg [Pic]
    By Diyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 10:31
Back to top