Berapa duit CROSSOFER PASIF custem ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Berapa duit CROSSOFER PASIF custem ?

    Mo tanya bucjet buat bikin Crossofer Pasif untuk Tweeter dan MidRange ?

    Rencananya pengen bikin 3 way pake tweeter MP3 dan midrange MP5... kira2 abis berapa duitnya yah dari kualitas yg menengah sampe TOP ?
    Ntar Midbass MP3 nya langsung sambung ke crossofer aktiv dari CDA-9887...BISA ga ?
    ato harus bikin Crossfer pasif lagi antara MidRange dgn MidBass ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    wah, bikin pasif 3 way seh bisa dari 2,5 jt sampai tidak terhingga ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Minimum bucjet musti 2,5 jt donk boss...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    tergantung jasa yang buat brapa duit.. tergantung bahan yang di pake juga abis brapa duit.. unlimited lah.. pasif puluhan juta aja ada..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    betolllllllllll

    unlimited....
    yg buat 2 way aja >1jt - ~

    hehehehehehe
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Kalau speakernya sudah MP, xover cuma 2,5jt nggak mahal deh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    maksud gue...kira2 berapa bucjet yg optimal .. dgn spek speaker kayak gitu... mungkin ga usah berlebihan.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by reiko
    maksud gue...kira2 berapa bucjet yg optimal .. dgn spek speaker kayak gitu... mungkin ga usah berlebihan.
    sekitar 2,5 jt udah cukup ... cari aja instalatur yang biasa menangani sistem 3 way ... minta denger hasil setting 3 way dia ... kalo cocok, baru nego harga dll ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    betul2

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    muter2 tmpt sekitar lo aj, harga bisa beda2 n super variatif. beda barang beda harga n beda tmpt juga beda lg harga jd mending lgsg muter2 tmpt audio dkt tmpt lo terus dengerin kira2 yg oke mana. baru d lo tanya2 harga n nego2.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 22nd February 2012, 05:23
  2. mw bikin lips modulo berapa duit yak?
    By Ryy_T in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2009, 23:04
  3. WTA: cat full body galant hiu , berapa duit yak??
    By sky9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2009, 13:34
  4. Poles Velg berapa duit?
    By vernando_1975 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 6th November 2008, 17:40
  5. Pengen cat velg,berapa duit??
    By moschiboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2006, 22:48
Back to top