Filter udara Racing buat Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Filter udara Racing buat Jazz

    Guys ada yg bisa kasi solusi gw mo ganti ai filter nih yng model racing bt naeikin performa tapi ga boros bensin, itu berapaan n merek apa ? bs di dapet dimana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    khan udah pernah dibahas..bisa beli di pasar mobil kemayoran dengan berbagai macam merk dan harga, dari Hurricane, AEM, APEXi, HKS, dll.

  4. #3
    StreetZzz...
    Guest
    gw kasi tau lage deh.. beli aja yang mereknya hks.. koz gw make en nambah..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    cari di itc dutamas fatmawati,pmk kemayoran, atrium...ada byk berantakan dimana2 tinggal pilih....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    na, itu yang HKS berapaan? trus bis bikin boros gak yag?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah, mustinya lbh boros dr stdnya, apalagi kl dibuat narik. Kl mau paling irit ya pake stdnya aja.

  8. #7
    8815
    Guest
    HKS itu emank bagus ato menang nama ya?

    bisa kasih tau gak kisaran harga buat masing2 merek n gmn kualitasnya buat yg ud nyoba..

    oh ya filter bisa dipake buat brp lama n ap harus sama pipenya?
    thx..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]FILTER UDARA BUAT YARIS
    By "3" in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th September 2008, 15:33
  2. WTA : Filter udara buat avanza 1.3??
    By D4171EL in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2007, 22:01
  3. Filter udara racing(in box)
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2005, 18:42
Back to top