Lagu A Tribute to Maia Ahmad.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Camp My Your Own
    Posts
    567
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs

    Lagu A Tribute to Maia Ahmad.

    MOdcomers udah denger Lagu Tha Law?

    Parah banget nih.. Ada satu lagu buat Maia Ahmad tapi kaco banget!!!

    Dengerin deh..

    http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=614871

    Menurut Lo gimana??

    Kalo gw sih, Enjoy aja deh..

    Hehe... :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 26 Mins 51 Secs
    wahahahahahahaha!!!!!!parah!!!!kesian banget dah!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 56 Mins 29 Secs
    hmmmmm

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    parahhhhh euyy......... sampe ada mecun segala. wakakaka................

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    ckckckck...
    Northern~JakZ

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 17 Mins 41 Secs
    buset..parah.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 20 Mins 16 Secs
    kacao..

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    kreatif juga yahhh...
    heuehuheuhuehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Nongkrong di Babes
    Posts
    3,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Judul Lagu : Band Pop
    Penyanyi : Tha Law

    Hey Pop Band
    Listen, fish Ariel from the Peterpan
    come here and suck my dick
    you played to be a singer but i say : fish it
    suara lo kayak lonte yang dipakai bolak-balik

    Ian Kasela, lo pake kacamata
    gue kirain lo tukang pijit tuna netra
    tapi ternyata lo vokalisnya Radja
    ngeliat gaya lo, gue jadi mau muntah
    lo banyak gaya dan kayak raja singa

    dan di mana Bambang anaknya Hotma
    ganti nama jadi Bams (yaelah)
    lagu lo katro, untung bokap lo kaya
    Samsons cuma sampingan lo aja
    mendingan gue dengerin lagunya Dewa
    daripada lagu lo yang gitu-gitu aja

    Dan Kerispatih, vokalisnya kok lucu
    itu mikrofon sama giginya beradu
    gosipnya sih, lo dan vokalisnya Ungu udah tuker cincin
    ternyata lo homo

    Piyu Padi sama Didi Element
    lo cuma anak kemaren jangan belagak keren
    kalo ketemu gue, nanti lo gue backhand
    bikin lo meringis kayak cewek yang lagi mens

    walaupun album gue nggak selaku album lo
    tapi di sini gue tetep bilang fish you
    fish peterpan and you can fish radja
    fish kerispatih
    fish ungu
    hidup Dewa !

    suck my butt semua band pop
    kiss my butt semua band pop
    lo nggak akan bertahan lama, lu cuma sementara
    hip hop akan terus berjaya
    we’re gonna fish you up

    bukan gue nggak mau denger lagu lo
    liat gaya lo di panggung itu
    tapi gue capek lu kayak lonte
    lu obral cinte di lagu lo pade
    mungkin semestinya lo pada mati aja
    peterpan dan radja banci semua
    Ello kayak homo yang belagak macho
    Agnes Monica bikin gue konak selalu

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fansnya DEWA ne....semua diejek...DEWA dibangga2in...huehuehehhehehe....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 14:27
  2. MICHAEL JACKSON ketemu MAIA,MAYCAN ama Ananda MIKOLA
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 25th July 2013, 16:28
Back to top