Bensin yg di pakek...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan BRO...
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bensin yg di pakek...

    mau tau neh pada pakek bensin ap??kl g super xtra...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    buat mobil putih pake pertamax plus ato shell super extra... buat mobil tempur sehari2 hajar premium aja....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Premium campur pertamax.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 16 Secs
    super xtra juga bos..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    kelas atas semua nih.. :smt003
    gw cm sanggup premium
    :smt003 :smt003

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    pke bensin angkot aj d.. a.k.a premium hahaha...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq
    kelas atas semua nih.. :smt003
    gw cm sanggup premium
    :smt003 :smt003
    wah bos kemarin gw baca di teks berjalan, INDEF (Institute for Development of Economics and Finance Indonesia) nyaranin premium di Indonesia dinaikan saja....gila apa, klo gitu rakyat miskin di Indonesia meningkat tuh :smt013 :smt013

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    gw premium aja yg murah meriah hehe...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Shell Super..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Dhen Bagoes
    Quote Originally Posted by rtoq
    kelas atas semua nih.. :smt003
    gw cm sanggup premium
    :smt003 :smt003
    wah bos kemarin gw baca di teks berjalan, INDEF (Institute for Development of Economics and Finance Indonesia) nyaranin premium di Indonesia dinaikan saja....gila apa, klo gitu rakyat miskin di Indonesia meningkat tuh :smt013 :smt013
    apa boleh buat lha.. gak bs apa2 jg :smt003

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -WTS- HID 8000k ,barru pakek 1 minggu...
    By resti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st March 2010, 11:08
  2. wts enkei 14 , karimun gw pakek
    By 4wheeler in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th February 2009, 14:44
  3. Taruna OxxY mendingan Pakek Muffler apa ya??
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2008, 11:20
  4. X-POWER, ada yang pernah pakek.............??????
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th April 2008, 16:58
  5. budget under 10jt pakek apa aja ya? ^^
    By putraged in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 12th May 2007, 21:37
Back to top