cariHU ALPINE 9835
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cariHU ALPINE 9835

    ada yang pnya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ada yang nyari barang langka

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Gw punya. Remote, dus, buku lengkap. Gw pake kira-kira setahun dech. Minta 3,25jt. Minat ? Kalo mo liat barang-nya di Bogor dan masih nempel di mobilnya.

  5. #4
    Beben
    Guest
    3 minggu lalu gw liat masih ada 1 di autobox senayan. Ngga tau deh kalo uda kejual, harganya sekitar 4 jtan (baru)...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. itu yang seken ada changernya ga? bisa nego ga bos???? auto box dmna tuh?

  7. #6
    Beben
    Guest
    Autobox di STC Senayan lt. 5 (Samping nya plaza senayan). Gw liat waktu itu dia punya stock di situ.

  8. #7
    mahal amat
    mendingan gw ambil 7998

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    mahal amat
    mendingan gw ambil 7998
    Se7 pret :lol: :lol:

  10. #9
    nongol juga loe bud...gimana kabar nya neh ?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Kabar gw baik Pret....kapan nich ketemuan : :wink:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  2. WTB: Alpine 9835 / Alpine 7998
    By lafonte in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2009, 00:06
Back to top