PAKET KOMPLIT NEW VIOS 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Perth
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PAKET KOMPLIT NEW VIOS 2008

    Bos AFSPORT boleh tanya ??

    buat New Vios ada paket lengkap apa nih? rekomendasinya apa supaya lebih bertenaga and lebih bagus dah..

    Perlu ganti muffler jg gak ? klo ganti bagusnya apa ya ? skalian picnya donk. Suaranya jg yg gak kampungan yah..

    Bantuin ya boss.. tar juni baru plg gw skarang planning dl oke ??

    makasih ya boss.. Cheerz.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Perth
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro..jangan dikacangin donk please...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tongki_nakal
    bro..jangan dikacangin donk please...
    Sorry bos agak lama bls nya, tapi ngomong" si bos ni ngebet bngt, plng masih juni juga. heheheeee.....
    Paket kumplit Rp. 2.75 jt (header-racing resonator-resonator peredam-pipa-muffler dng dual tilepipe 3.5" stainless. Kalo ngak mao pake muffler buatan AFSPORT, saran saya cari muffler yg tdk freeflow ya, tapi tetap loss.

    Thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 17 Secs
    Numpang tanya, kalo muffler tipnya yg model gepeng ngitu ada ngak? berapaan ya? yg replica remus aja. kalo bisa sekalian gamparnya di post.
    Thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JD818 View Post
    Numpang tanya, kalo muffler tipnya yg model gepeng ngitu ada ngak? berapaan ya? yg replica remus aja. kalo bisa sekalian gamparnya di post.
    Thanks
    cuma ada yg oval, kotak dan bulat.

    Thx
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Sorry bos agak lama bls nya, tapi ngomong" si bos ni ngebet bngt, plng masih juni juga. heheheeee.....
    Paket kumplit Rp. 2.75 jt (header-racing resonator-resonator peredam-pipa-muffler dng dual tilepipe 3.5" stainless. Kalo ngak mao pake muffler buatan AFSPORT, saran saya cari muffler yg tdk freeflow ya, tapi tetap loss.

    Thx
    Kalo buat yaris sama atau ga? Kan mesinnya sama2 1NZ-FE tuu.. Trs klo bs tailpipenya jgn dual,, single aja. Yg aga2 gede jg gpp.

    Thx bgt..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    untuk vios, cman udah punya mufflernya HKS hi-power.
    bisa di aplikasiin ga?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 6 Secs
    racing resonator ama resonator peredam beda ?
    jd 2 tabung dibawah mobilnya?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    untuk vios, cman udah punya mufflernya HKS hi-power.
    bisa di aplikasiin ga?
    Semua jenis muffler bisa diaplikasi cuma tdk semua berpengaruh positif terhadap performance.

    Thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by radittr View Post
    racing resonator ama resonator peredam beda ?
    jd 2 tabung dibawah mobilnya?
    Beda tuh. Tergantung bos, kalau suara yg di inginkan halus elite biasanya dipasang 2 tabung tsb.

    Thx
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS wing spoon GD3 carbon ( paket komplit ) SOLD OUT
    By kompor_meleduk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 25th May 2010, 17:00
Back to top