Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/342678
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    51
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    54 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation Mobil Mobil Tercanggih di 2012

    ane masih newbie pengen iseng-iseng buat thread buat seru-seruan aja, dan ini beberapa mobil tercanggih.
    cekidot




    FOTO: Mobil-mobil Tercanggih di 2012, Produsen mobil dari seluruh dunia unjuk gigi dalam ajang tahunan paling bergengsi di Amerika, North American International Auto Show 2012, yang dibuka awal pekan ini.

    Beragam mobil konsep yang mengedepankan kecanggihan teknologi, penghematan bahan bakar serta mesin yang ramah lingkungan, memenuhi beberapa stand mewah di pameran yang juga dikenal dengan Detroit Motor Show itu.

    Salah satunya adalah mobil konsep pick up mini berdesain mewah, Smart for-us. Mobil yang mengadopsi dari model Hummer ini memiliki desain yang cukup unik dan cocok bagi kaum muda berjiwa petualang.











    Mobil berkapasitas dua penumpang ini hadir dengan dimensi panjang 3.547 mn, lebar 1.506 mn, serta tinggi 1.701 mn. Smart for-us dilengkapi penutup bagasi bertenaga elektrik yang dapat dibuka secara otomatis.

    Hebatnya, dengan area kargo 90 sentimeter, mobil tersebut dapat memuat dua sepeda listrik smart e bike sekaligus melakukan pengisian baterai lewat docking station yang dimilikinya.

    Pick up mungil ini dibekali motor listrik magneto berkekuatan 55 kilowatt, dan dapat menyemburkan tenaga 75 hp --setara dengan penggerak listrik milik smart for-two. Kapasitas baterainya 17,6 kWh, dan mampu mencapai kecepatan maksimal hingga 120 kilometer/jam.

    Mobil lain yang tak kalah hebat dan menyita perhatian pecinta otomotif di dunia adalah Mercedes-Benz SL-Class 2013. Mobil super mewah buatan Jerman ini hadir dengan fitur-fitur canggih.

    Atap mobil ini menggunakan kaca standar atau yang berteknologi Magic Sky Control. Untuk menyembunyikan atap ini secara otomatis saat ingin menikmati udara terbuka, hanya dibutuhkan waktu 20 detik. Sistem atap ini diklaim lebih terintegrasi dibanding pada R230 serta lebih ringan 5,9 kg berkat material magnesium ringan pada sebagian konstruksinya.









    Mercedes-Benz SL-Class 2013 dilengkapi mesin V8 4.6 liter dengan twin-turbocharged dan direct injection, yang sanggup menghasilkan 429 hp dengan kekuatan puntir 700 Nm. Padahal, model SL sebelumnya hanya sanggup merilis 384 hp dan torsi 530 Nm.

    Untuk melesat dari 0 ke 100 km/jam, mobil ini hanya membutuhkan waktu 4,5 detik dengan peningkatan efisiensi bahan bakar sebesar 10 persen berkat transmisi otomatis 7-speed yang telah dimodifikasi serta teknologi start/stop.

    gan kalo ane

    Sumber: vvn

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pusing ane bacanya bro. gambar mobilnya mana, penjelasannya mana.
    koq ga dijabarkan satu persatu sesuai gambar dl. misal gambar mobil a. dibawahnya penjabarannya, kemudian dilanjutkan gambar mbl b. dibawahnya penjabarannya. dst.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    784
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bentuknya gak lazim....heheheh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG LOVE CITY
    Posts
    190
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bagus bro threadnya , cuman saran dirapihin lagi bro pict sama penjelasanya dimasing" pict biar enak bacanya . Keeep posting bro

  6. #5
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    3,593
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bentuknya modern2 bro...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,451
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep2 modelnya nih

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,409
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 40 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren2... tp bentuknya ga umum semua

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,642
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 15 Hrs 5 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hehe btknya ga umum krn ga biasa aja...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    inside L10 cabin
    Posts
    108
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bentuknya pada 'aneh' yah.
    hehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,160
    Power
    26 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 41 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kayak mobil zaman robocop.

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bentuknya futuristik banget....
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

  13. #12
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    Giro Point
    1
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bingung bacanya,,

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bekasi-Medan
    Posts
    373
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 13 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dirapikan lagi akan jadi lebih enak bacanya bro

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    553
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 3 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wii... bentuknya unik2. keren


    Keeep posting bro

  16. #15
    Represented Member
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt 5 Blok D5 No.1/7, D15 No.2, Jakarta Pusat
    Posts
    1,294
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nice info gan.. Bener2 new model nh
    * Promo Kaca Film 3M Auto Film Big Discount 60% * Promo Next Film* Promo 3M Nomad Floor Matting * Promo Kaca Film Wincos (Japan) *Promo kaca film Sungard 50%* all bergaransi, tentunya original product & didukung oleh teknisi pemasangan yg berpengalaman*


    WEBSITE: Yeza Auto Gallery

    Cp : 0811972221 / 081310000898 / 02199335599


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil-Mobil Ini Akan Tampil di Beijing Auto Show 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2013, 17:12
  2. Mobil- Mobil Offroad Terbaik Periode 2012
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 3rd October 2012, 22:16
  3. POLICE CAR Tercanggih Tahun 2012.
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 10th June 2012, 16:30
  4. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  5. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
Back to top