Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...

    jazz vtec cvt...

    kalo ngegas(7 speed mode..)
    ampe rpm tinggi,,
    trus sesaat sebelom naek gigi aku lepas gas,, langsung nembak bos....

    knapa y??

    spek gw...:
    knalpot kakimoto racing gt06 titanium,,bolt on jazz..
    tapi tabung katalik konverter gwa lepas,,(sensor tetep ada..)
    air filter replacement King dragon..
    busi NGK Irridium..

    knapa ya??
    malu2in bos,,kaya angkot boil gw jadinya...

    please bos...
    para master2 help me....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    gw baru aja coba copot aki +_kira2 10 jam...
    hasilnya,,tetep nembak2...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    tabung resonator ( tabung yg tengah, masih ada nggak??????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    coba di reset ecu, cek pengapian n bensin

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Re: Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...

    Quote Originally Posted by SR742
    jazz vtec cvt...

    kalo ngegas(7 speed mode..)
    ampe rpm tinggi,,
    trus sesaat sebelom naek gigi aku lepas gas,, langsung nembak bos....

    knapa y??

    spek gw...:
    knalpot kakimoto racing gt06 titanium,,bolt on jazz..
    tapi tabung katalik konverter gwa lepas,,(sensor tetep ada..)
    air filter replacement King dragon..
    busi NGK Irridium..

    knapa ya??
    malu2in bos,,kaya angkot boil gw jadinya...

    please bos...
    para master2 help me....
    OOT.. kakimotonya kl dah bosen ditawarin ke gw yeee.... hehehehe :smt016

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    reset ecu udah bos...(yang gw tulis cabut aki 10jam itu lhooooo...mksdny reset ecu...)
    resonator jg masih ada...

    knapa ya??

    weleh3x....
    kok jadi malah knalpot??
    hahaha...

    ngga de bos...
    masi sayang ma tu knalpot...

    cek pengapian gmana mksdnya bos??
    (busi dah d cek,,bagus koq...)

    kan kmrn gwa tuh bkin header 4-1...
    berhubung gw matik,,jadi ngepos bgt rpm bawahnya...
    so,,gwa balik standarin lg headernya...
    eh,,malah nembak2 d...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,835
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 14 Mins 3 Secs
    mungkin ada yang bocor..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by SR742
    reset ecu udah bos...(yang gw tulis cabut aki 10jam itu lhooooo...mksdny reset ecu...)
    resonator jg masih ada...

    knapa ya??

    weleh3x....
    kok jadi malah knalpot??
    hahaha...

    ngga de bos...
    masi sayang ma tu knalpot...

    cek pengapian gmana mksdnya bos??
    (busi dah d cek,,bagus koq...)

    kan kmrn gwa tuh bkin header 4-1...
    berhubung gw matik,,jadi ngepos bgt rpm bawahnya...
    so,,gwa balik standarin lg headernya...
    eh,,malah nembak2 d...
    knalpot udah dicek ada kebocoran?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...

    Quote Originally Posted by SR742
    jazz vtec cvt...

    kalo ngegas(7 speed mode..)
    ampe rpm tinggi,,
    trus sesaat sebelom naek gigi aku lepas gas,, langsung nembak bos....

    knapa y??

    spek gw...:
    knalpot kakimoto racing gt06 titanium,,bolt on jazz..
    tapi tabung katalik konverter gwa lepas,,(sensor tetep ada..)
    air filter replacement King dragon..
    busi NGK Irridium..

    knapa ya??
    malu2in bos,,kaya angkot boil gw jadinya...

    please bos...
    para master2 help me....
    kalo dari analisa gw.mobil lo itu mixturenya kurang sempurna brarti.lo mesti cek ecu n re-program lagi buat setingannya. abis disini kan lo blom upgrade ecu-nya. upgrade ecu adalah hal paling pertama kl lo mw upgrade mbil. gitu bos...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Help...!! duwh boil gw nembak2 nih,,kya angkot...

    Quote Originally Posted by SR742
    jazz vtec cvt...

    kalo ngegas(7 speed mode..)
    ampe rpm tinggi,,
    trus sesaat sebelom naek gigi aku lepas gas,, langsung nembak bos....

    knapa y??

    spek gw...:
    knalpot kakimoto racing gt06 titanium,,bolt on jazz..
    tapi tabung katalik konverter gwa lepas,,(sensor tetep ada..)
    air filter replacement King dragon..
    busi NGK Irridium..

    knapa ya??
    malu2in bos,,kaya angkot boil gw jadinya...

    please bos...
    para master2 help me....
    uda coba blom catalicnya dibalikin lagi?

    sepanjang pengalaman gw,jika pada exhaust system(mulai header-muffler) ada kebocoran.jangankan bocor,retak dikit pun juga uda pasti bakalan nembak..itu terjadi juga kebanyakan pada saat lepas gas,keadaan di mana terjadinya backpressure pada ex.system..coba anda gas lagi,pas ilang kan nembaknya?hal tersebut karena udara knalpot lagi cari jalan lagi untuk keluar balik menuju muffler dimana flow di dalamnya sedang "tempur" sama flow asli dari mesin..makanya flow itu sedang cari jalan keluar bahkan melalui celah sekecil apapun bakal ia keluar.

    coba yang paling pertama x cari tau penyebabnya dari ex.system..kalo mang header dah balik std..coba catalicnya juga std..kalo perlu priksa semua pipa2nya dan yg penting sambungan2nya..

    kalo mengenai AFR mixture dari mesin itu jarang terjadi apalagi sekrg uda injeksi.uda jarang banget hal tersebut terjadi kecuali pada mesin masih karbu..afr campuran rich,paling boros,afr miskin,paling ngempos,gk ada yg aneh2 ,apalagi si bos uda reset ecunya,harusnya uda back to default Honda lagi settingannya..
    kalo pun memungkinkan dari mesin,ini bisa diteliti lagi dari bagian head(klep,dll) dulu..gk bisa lsg nembak argumen internal blok dari mesin itu dulu..

    smoga membantu

    :smt002

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANGKOT GAUL di Manado
    By voidzzz in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 13th February 2014, 13:52
  2. Angkot Setan.....................
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 26th May 2009, 14:17
  3. ***angkot @ modifikasi.com***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 30th November 2008, 17:28
  4. knlpot nembak2!!
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 9th May 2008, 11:15
Back to top