Brotherhood of a Man ^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Brotherhood of a Man ^^

    Terdapat artikel di salah satu surat kabar atau majalah, terasa lucu dan menarik artikel ini.
    Isinya sebagai berikut :

    Suatu malam, seorang wanita tidak pulang ke rumahnya.. Keesokan harinya, dia memberitahu suaminya, kalau dia menginap di rumah teman wanitanya.

    Suaminya menelepon 10 orang teman istrinya yang paling akrab, dan hasilnya tidak ada seorangpun yang mengetahui akan hal ini.

    Sebaliknya, suatu malam seorang pria tidak pulang ke rumahnya. Keesokan harinya, dia memberitahu istrinya, kalau dia menginap di rumah teman prianya.
    Istrinya menelepon 10 orang teman suaminya yang paling akrab, dan hasilnya : 8 orang diantaranya memastikan kalau suaminya menginap di rumah mereka, dan......... ......... 2 orang lainnya bahkan mengatakan bahwa suaminya MASIH berada di rumah mereka!

    Terasa menarik, seorang suami yang membaca artikel ini segera memanggil istrinya untuk membaca artikel ini, tidak disangka istrinya malah ingin mencoba apakah memang benar seperti yang ditulis di artikel ini.

    Suaminya menasehatinya supaya JANGAN MENCOBA, tapi tidak berguna. Istrinya mengangkat telepon dan menghubungi satu persatu teman akrab suaminya, menanyakan apakah suaminya bersama mereka. Dan hasilnya tentu saja...... Apa yang ditulis dalam artikel ternyata berlaku di seluruh pelosok dunia!

    Yang parahnya, ada salah satu teman suaminya malah mengatakan suaminya mabuk dan sampai sekarang masih tidur di dalam rumahnya. Dan malah bertanya kepada istrinya apakah perlu membangunkan suaminya untuk mendengar telepon? Istrinya kaget dan tidak mau membuat malu teman suaminya dan berkata sudahlah gak apa apa.
    Begitu istrinya menutup telepon, handphone suaminya langsung berdering. Begitu suaminya menjawab telepon, teman suaminya berkata : Dimana kamu? Cepat pulang ke rumah! Istrimu mencari cari kamu dari tadi, saya bilang kamu mabuk di rumah saya. Oh ya! jangan lupa minum sedikit bir sebelum pulang!

    1. 10 out of 10 laki-laki mempunyai Insting dan rasa Persaudaraan (brotherhood) yang lebih Tajam dan Kuat dibandingkan dgn wanita karena mereka langsung menjawab dgn memberikan Alibi untuk mendukung temannya dari kemungkinan- kemungkinan yang tidak mengenakkan.

    2. 1 out of 10 Laki-laki dengan berani dan spontan "Pasang Badan" beyond "Call of Duty" dgn menjawab sedang tidur di rumahnya , dan langsung mengabari temannya per Telp.


    Gimana pendapat kalian setelah membaca artikel diatas...?? Atau ada yang pernah ngalamin mungkin??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    yoi broder.... kita sesama pria lebih solider.....saling membantu dalam kesusahan....hahaha....
    tapi kalo udah rebutan cewek bisa berantakan....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,617
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 6 Hrs 39 Mins 33 Secs
    mang bener neh.......

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 7 Mins 23 Secs
    bedanya cowok n cewek gituuuu looh!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    bener juga yah, tanpa di sadari
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 51 Mins 49 Secs
    hahahaha....

  8. #7
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    hahaha... bener juga tuh..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    hehehe..that's true..
    Northern~JakZ

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    HEHEHE
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 41 Secs
    bangga gw jadi laki2...hahaha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Betul dg....wkwkwk! Like my brotherhood...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 476
    Last Post: 22nd January 2012, 18:40
  2. Replies: 159
    Last Post: 29th March 2011, 22:50
Back to top