dah dapet.. WTB : meteran bensin grand civic 88
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    dah dapet.. WTB : meteran bensin grand civic 88

    dicari...
    meteran bensin grandcivic 88.. yg di spidometer itu lho.. sebelah indikator temperatur..
    gw butuh motor ampere nya doang, punya gw patah pas lg ngoprek2... :smt010


    kayaknya punya grand91 jg bisa.. :smt017 cuma beda jarak doang antara temp-fuel



    bagi yg punya, lgs post aja lu mau jual 1 set fuel-temp atau motornya doang..
    n post jg harganya disini


    .

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    bantu cariin deh..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    slm knal om Ctrl+alt+del...
    Kejadiannya sama ama gw om,gw kemaren masang indiglow sendiri di GC gw...(blagu d gw!!##$#@)
    eh,jarum indikator bensinnya patah(patah di bag.porosnya yg dr besi)...huehhehehe...
    lgs puyeng deh gw...gag bs tidur semaleman...
    Bsknya gw jln2 ke daerah barito(di smg),eh trnyata ada lho tkg servis speedometer bro...
    N dia bs tuh bnerin porosnya jarum yg patah itu...skrg dah normal lg...
    Bth info hub aja gw...
    HIDUP GC.........!!!!!!!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya,diforum bursa ini kmrn kan ada yg jual speedometer GC,tp segelondong gt om...
    nick name siapa yah,gw lupa tuh...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by b4yu
    oiya,diforum bursa ini kmrn kan ada yg jual speedometer GC,tp segelondong gt om...
    nick name siapa yah,gw lupa tuh...
    OSF..
    jdm speedo, ampe 180kph doang
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw bantu up d....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    thengkyu..

    dah dapet dari willy osf... dapet yg taun91, gpp gw ambil motor ampere nya aja..




    .
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]thengkyu..

    dah dapet dari willy osf... dapet yg taun91, gpp gw ambil motor ampere nya aja..




    .
    cekeng ge... :smt016
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    'cekeng' teh naon?




    .
     

 

 
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meteran meteran. Auto Gauge, Defi, Apex'i dan lain lain, Harga?check langsung :)
    By ismayamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 156
    Last Post: 12th December 2013, 03:00
  2. WTB: Meteran Bensin (Fuel Level) ukuran 2 inch
    By ballpencil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd October 2009, 18:03
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th June 2009, 18:10
  4. CRV lama 2001 bensin dapet 1: brp...???
    By gold3n_8oy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2009, 18:16
  5. Meteran bensin problem !!
    By AK-47 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 17th July 2007, 16:25
Back to top