:: Tips untuk berselingkuh :: wqwqwqwq

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,829
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 6 Mins 13 Secs

    :: Tips untuk berselingkuh :: wqwqwqwq

    1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat. Keluarga di rumah bisa nggak diingat.

    2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa panas bagai bara.

    3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan berubah jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas...ampuuuuun kasian deh loeee.

    4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk berwajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.

    5. Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang dari itu.

    6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih baik Anda kimpoi lagi atau cerai dan kimpoi lagi.

    7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau Anda type pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau Anda di pihak yang "diongkosi".

    8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

    9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

    10. Jangan lupa pakai "protection".(sesuatu yang bentuk nya seperti karet dan ada berbagai macam rasa nya )



    yang terakhir.......................


    Print dan simpan 10 trik ini, siapa tahu bermanfaat nanti....atau sekarang??? Hehe...




    NAH, klo itu tadi 10 tips utk memulai selingkuh...
    sekarang gw kasih tips utk mengakhiri selingkuh


    * Sampaikan pada kekasih gelap, bahwa Anda akan mengakhiri hubungan semu ini. Katakan bahwa keputusan ini sudah bulat dan tak bisa diganggu gugat. Jangan sertakan alasan apapun.

    * Jangan menjawab pertanyaannya yang diawali dengan kata 'mengapa?'. Karena, bisa membuat keputusan Anda 'mentah' lagi dan tergoda melanjutkan affair. Bisa jadi godaan ini lebih berat. So, hati-hati!

    * Saat sudah memutuskan, jangan coba-coba menemuinya lagi untuk alasan apapun. Ingat, sejuta pesonanya memang tak mudah dilupakan. Bila Anda menemuinya lagi, pasti Anda ingin kembali ke pelukannya.

    * Manfaatkan waktu sebanyak mungkin dengan keluarga atau pasangan. Hal itu akan menumbuhkan kembali benih-benih cinta yang sempat pupus, dan bisa membuat Anda melupakan kekasih gelap.

    * Jangan putus komunikasi dengan keluarga atau pasangan resmi. Sesibuk apapun, hubungi dia lewat telpon, SMS atau e-mail. Buat acara romantis secara periodik. Cara ini bisa memperkecil kemungkinan Anda mengingat kekasih gelap.

    * Jika masih sulit melupakan pacar gelap, kunjungi psikolog atau konsultan perkimpoian. Lakukan terapi yang disarankan untuk mengatasi rasa rindu, sedih, dan sakit hati pada kekasih gelap.

    * Jangan beri kesempatan pada diri sendiri untuk mengkhayalkan pacar gelap. Setiap kali bayangannya berkelebat, singkirkan dengan melakukan kegiatan yang bermanfaat.

    Pada akhirnya, tak ada cara yang paling ampuh, selain niat yang sungguh-sungguh untuk melupakan hubungan yang cuma dilandasi emosi sesaat itu.
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,095
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 6 Hrs 3 Mins 51 Secs
    wadoww.. jgn selingkuh de...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,829
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 6 Mins 13 Secs
    wqwqwqwqwqwq
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 33 Mins 20 Secs
    nice tips!!!! hehehehehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    whewwwwwwwwwwws
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    tips yg gak bener nih
    =p
    hahahahahahhah

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ckk,,,ckkk.,,,,
    untung saya jelekkk,,,,,satu aja udahh sukuuurrr dahh,,,,

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan BRO...
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh tips ga bener neh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    TS nya uda berpengalaman nih.. ^^

  11. #10
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    wkwkwkwkwkwkwkwk... indra emang raja selingkuh

    raja B**es

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips audio untuk yg awam
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 91
    Last Post: 28th August 2014, 13:22
  2. Tips untuk PAJERO SPORT
    By win369 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 23:31
  3. TIPS : DO and DON'T
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 12
    Last Post: 6th December 2011, 23:49
  4. Tips Installasi untuk BMW 318i tahun 2001
    By utomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 4th August 2009, 02:56
Back to top