wts rem 4pot+2pot eks skyline GT-R R32 crossdrilled 10jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts rem 4pot+2pot eks skyline GT-R R32 crossdrilled 10jt

    ini remnya yg versi sebelom vspec
    jadinya udah ada alur pendinginan cakram+ udah crossdrilled dari sononya bukan bikinan
    kaliper depan 4pot nya lebih gede dari skyline gts-t
    n diameter cakramnya 300mm
    cakram belakangnya sama apa lebih gede lupa juga
    rem belakangnya 2pot

    kalo maw telp ke 98929399

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 17 Mins 55 Secs
    mending naro pic deh...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    masih nempel di halfcut bos gw gak punya kamera
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 12 Hrs 7 Mins 43 Secs
    udah sold out gan barangnya?kirimin pic nya ke email ane dong : sc_addict@yahoo.com
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS w/pic : BREMBO 4pot 330mm + 2pot 30mm
    By kto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 4th May 2012, 15:42
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 17:47
  3. WTS:BBK BREMBO 320mm 4pot crossdrilled rotor bolt on for E46
    By zoom-bodyworks in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 17:40
  4. Replies: 17
    Last Post: 30th January 2011, 03:18
Back to top