[Tutorial] Amplifier Class - Page 3
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 136
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    topic ini bagus di STICKY !!!

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :oops: :oops: :oops: , tetapi dengan mau buka kelas berarti loe sdh menurunkan ilmu loe ke yg lain dan nurut falsafah jawa kuno ' hidup itu akan lebih berarti jikalau kita mau membagi sedikit ilmu kita ke yang lain ' :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  3. #23
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha ya kalo buka kelas sih, gw takutnya malah jadinya nyesatin...lebih baik gak tau apa2 daripada tau setengah2 bos
    kan ud gw bagi juga nanti mungkin gw bagi DIY : Amplifier

    manguni : gw setuju sih kalo ni thread disticky soalnya biar gak nanya terus....kaya di head unit juga mesti dibikin tuh....

  4. #24
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yessssss !!!!!!! itu gw tunggu minds, eeeee siapa tau jadi saingan david hehehehehehehe, 2 tahun lalu toh gw nggak ngerti apa capasitor hehehehehe

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    trus boleh nanya gak?
    apa beda xover slope 12db sama 24 db? apakah yang 24db pasti lebih bagus?

  6. #26
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rada off topic nih...tapi mungkin bisa ditanyakan langsung kepada sany atau bodapa ataw yang lainnya 24dB belom tentu lebih bagus sih

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Bagus dari sisi apa dulu ? Kalau dalam hal menyaring frekuensi (baik utk tujuan low-pass maupun hi-pass) IMO jelas 24dB lebih bagus dari 12dB (bahkan kabarnya sekarang ada yg bisa bikin filter kaya tembok alias slope tegak lurus). Tapi kalau yg dimaksud menghasilkan suara bagus, ya seperti Minds bilang: nggak jaminan. Karena banyak faktor lain: respon spiker2 yg dipakai, pengaruh fasa dll.

  8. #28
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 26 Secs
    Oh iya, Minds...code amplifier class-T-nya Alpine itu MRD-F752. Sudah punya photo jeroannya, kan? Nggak diposting? Plus, kalau tidak salah Blaupunkt juga ngeluarin ampli class-T juga, hanya modelnya apa saya kurang tahu.

    deha: slope hampir kaya tembok itu bukan kabar lagi, tapi memang sudah kenyataan. Silahkan cek di situs ini: http://www.deqx.com. Ada satu lagi situs tapi saya lupa, ntar saya cek lagi. Kalau processor DEQX ini dia bisa sampai 300 db/octave lho...sepanjang pengetahuan saya belum ada processor khusus car audio yang crossover slope-nya bisa sedemikian curam.

  9. #29
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos bodapa, saya tadinya mau posting ,cuma ilang di harddisk saya (baru di format) tar saya posting lagi deh

    sebenernya sih class T pertama sih yg mau saya posting (Sonic Impact T Amps), cm saya belum ketemu foto jeroannya.

  10. #30
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Alpine MRD-F752

 

 
Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Class pada power Amplifier
    By andyanto_wibowo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 24th April 2014, 23:52
  2. amplifier class A from UK
    By tsaichin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2011, 19:52
  3. Dijual rocford D class amplifier BD 1000
    By stardust in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2011, 13:21
  4. * WTS * Monoblock Amplifier Class D ADX-1000
    By jembo_7453cm in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2009, 21:14
Back to top