[Tutorial] Amplifier Class - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 14 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 136
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    minds buka kelas aja tiap sabtu...
    anak2 modcom suruh belajar lagi, biar pinter2
    gua daftar jadi peserta !!

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow penjelasan nya keren..baik pak...thanks pak atas info nya...
    mau juga donk daftar jadi murid pak minds










  3. #13
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buka murid -> gw aja masih jadi murid (gak lulus pelajaran analog electronics - -' jadi malu - -')

    kalo mao sih coba aja tulis yg pengen lu ketahui , biar nanti para ahli2 disini bisa bikin tutorial juga, terutama untuk speaker dan subs dan instalation problems (pak bodapa diharapkan ) ,

    dan pak victor juga kan bisa bikin tutorial, bagaimana suara tabung itu kalau dibandingkan dengan solid state soalnya saya belum terlalu bisa mendengar tabung

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    wah ini patut disave nih buat future reference
    good stuff J
    loe bikin ujian aja sekalian buat anak2 modcom :lol: biar ntar ketauan siapa yang lulusan Minds mana yang bukan hahaha

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Keren bet ni.Gw ambil 3 sks ya,hari sabtu ma lo.He98x...

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw juga daftar , urutan bangku depan sendiri minds.

  7. #17
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    tempat duduk g yg senjata biologis lu aja (power segede bagong lu)

  8. #18
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    ini serius minds!!!
    buat kita2 aja, itung2 nyaingin kelasnya wahyu..
    kalo udah selesai kita saweran rame2 buat traktir pijit pak dosen di spa....
    gua pendengar, bukan instalatur, jadi gak punya ilmu...

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    wahhhh
    guru besar beraksi neh

    minds tanya donk

    kalo zapco ku itu A atau A/B

  10. #20
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    zapco itu cuma 2 kelas a/b ama D

    victor : kalo untuk saingin kelas Aworkshop kayanya ilmu gw masih jauh bos AWorkshop punya everything,
    ahli car accoustic,
    crossover aktif/pasif/eq,
    ahli ampli,
    ahli installation issues.

    kalo mao sih mending dibikin aja team
    tapi gw gak ikutan
    ilum crossover n filtering gw masih kalah jauh ama sany dan yang lainnya

 

 
Page 2 of 14 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Class pada power Amplifier
    By andyanto_wibowo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 25th April 2014, 00:52
  2. amplifier class A from UK
    By tsaichin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2011, 20:52
  3. Dijual rocford D class amplifier BD 1000
    By stardust in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2011, 14:21
  4. * WTS * Monoblock Amplifier Class D ADX-1000
    By jembo_7453cm in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2009, 22:14
Back to top