Budget 7 jt tolong bantu saya.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    medley127
    Guest

    Budget 7 jt tolong bantu saya.

    hmm sori aku bener2 newbie bgt nih .

    aku mau pasang audio dgn budget yg hanya 7jt --" kira2 pake power,sub,speaker,hu apa ya yg bagus dan bisa pas ama budget aku..... oh iya 7 jt uda ama box,cable,instlasi.

    hu standar : jazz punya yg jvc ganti ga ya ?
    trus aku mo nanya kalo Kicker SoloBaric L5 itu harga pasarannya sekitar brp ya...

    1 more question.... hmm tempat install audio namanay Innovation di daan mogot situ bagus nggak ya ??? ada yg uda pernah pasang audio disitu ???

    comment plz....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau SQ apa SPL dulu nih??


  4. #3
    medley127
    Guest
    hmm.... SQ

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pake spek kaya gw aja (liat di bawah postingan) itu 7jt an ude ama HU and instalasi ama kabel2 tp power fusion nya pake yg fp 402 aja,, kayanya dpt tuh 7 jt
    serius

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup ikutin spek fat_bastard dapet noh 7jt mah



  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    nabung dulu...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yugggggggg... :lol:

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    buat 7 juta kalo sq yah
    Head unit alpine 9853
    speaker creative fidelity or peerless
    amplifier integra 4 channel
    sub concept hz104
    instalasi, box n cable.
    Total 7jt!
    just a suggestion he3
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    innovation installernya lukito dia bagus kok, kata saya sih maen2 aja kesana liat cocok atau tidak

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    nabung dulu aja pak sampai budget 10 jtan biar puas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA MASALAH WARNA..tolong bantu saya....
    By kt1647 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 72
    Last Post: 24th January 2012, 11:14
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th May 2011, 12:13
  3. bantu saya dong
    By bodatz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2010, 18:27
  4. modcom tolong bantu saya
    By lowenheart in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2009, 21:15
  5. Bantu saya please.....
    By rexlazy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 7th May 2009, 02:41
Back to top