performa mbl dr premium ke pertamax kira2 turun smp seberapa
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs

    performa mbl dr premium ke pertamax kira2 turun smp seberapa

    Kita2 udah pada tahu mbl2 suzuki skr yg pake mesin M15 powernya pd turun dr 109 jd cm 100 krn biar bisa minum bensin biasa...

    Nah kira2 pada tahu nggak ya, kalo di merek2 lain yg seharusnya minum pertamax eh kita kasih premium, kira2 tenaga turun seberapa ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    lbh boros jdnya...
    hehehe...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    imhoo jauh omm,performanyaaaa

    udah gitu bener kata om daniell jadi boros pastiii

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    emang jadi boros bro.......
    tapi kalo sekarang lebih baek beli bensin aja, nggak whorted kalo beli pertamax..........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 58 Mins 54 Secs
    turun jauh, apalagi buat putaran atas
    , kira2 kalo buat mobil gw, buat 0-100 antara pake premium dan pertamax bisa 1 detik..

    terus boros juga..
    dulu waktu masih pake premium ga perhatiin, setelah cobain pertamax baru terasa bedanya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    u pake premium, Timing pengapian pasti turun 2~4..
    ini berakibat turunnya Tenaga & torsi di DYNO..

    sekitar 2~5HP tergantung mbl,... dan ni dari RPM bawah sampe ATas Pasti Turun..
    0812-182-862-05

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    mis vios yg hrsnya pake pertamax kita paksa minum premium..
    yg diatas kertas brosur 109 hp bisa turun 5 hpan..

    belum lagi kerak yg lama-kelamaan yg numpuk gara2 kompressi tinggi tp dipaksa minum premium..

    Wah jadi ya sama aja.. sami mawon podo wae naek swift M15 dgn vios tp minumnya premium doank.. Viosnya minum premium ya sama aja kehilangan power..



    Quote Originally Posted by s515i
    u pake premium, Timing pengapian pasti turun 2~4..
    ini berakibat turunnya Tenaga & torsi di DYNO..

    sekitar 2~5HP tergantung mbl,... dan ni dari RPM bawah sampe ATas Pasti Turun..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    nanya donk..
    klo misalkan nih mobil butuhnya pertamax...
    trus seandainya kita pake unchip macem dastek gtu..
    trus kita pake premium..
    dan dari dastek kita setting untuk bisa minum premium gtu...
    durability mesin kita berkurang gak sih..?
    trus untuk biasanya yg menentukan bisa pake premium ato pertamax itu apanya sih..?misalkan kek timing gtu..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw biasa pake pertamax plus akhir2 ini terpaksa ganti premium gara2 pertamax plus mahal banget...

    kerasa sih tarikannya ga enak, boros pula, tapi apa daya, semoga cepet turun harga pertamax, hampir 2 kali lipat bro..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs
    klo buat harian menurut gw pakai premium bro... tapi klo kayak gw ini cuman waktu wekend aja keluar gw pakai pertamax plus. maklum anak kost.... :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertamax ke Premium
    By m_michoo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2016, 21:27
  2. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 16:38
  3. premium dan pertamax
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 27th July 2010, 21:13
  4. premium + pertamax plus = pertamax
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 3rd October 2008, 23:51
  5. Pertamax ke Premium
    By m_michoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 99
    Last Post: 16th April 2008, 10:30
Back to top