butuh masukan tentang DLS 3way
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    butuh masukan tentang DLS 3way

    kemaren gw di tawarin gtu ma toko audio di deket rumah gw...di mobilnya terpasang speaker DLS 3 way yang katanya lebih tinggi daripada iridium...gw di tawarin 4 juta masih bisa nego tapi baru..pertanyaan gw..mang ada ya DLS di atas iridium?? untuk harga segitu termasuk murah pa ga??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dls

    wah ngawur tuh toko!!!!

  4. #3
    creative
    Guest
    hati2 sama toko, byk yg cuma ngomongnya doank
    krn mereka bisa bikin untung byk di barang itu jadi mereka tidak tawarkan iridium yg mungkin untungnya lebih dikit atau tidak ada stok

    tp menurut saya, trust your ears saja. kalo menurut anda yg ditawarkan suaranya sudah bagus utk kuping anda..ya ambil saja itu. tp tanya yg jelas ini model apa dan cek harganya dgn toko lain supaya tidak ketipu

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS 3 way paling tinggi Iridium !
    yg ditawarin tu toko yg warna kuning bukan ?
    kalo benar , ada kemungkinan palsu.
    Perbedaan yg palsu dgn yg asli
    Dus = putih = biru
    suara = ancur = bagus
    midbass = kuning bening = kuning butek (cone)
    middome = hitam transparant = hitam pekat (cone)
    Tweeter = hitam transparant = hitam pekat (cone)
    Yang penting ada segel dari Milenia (logo M)

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ok...makasi ya buat masukannya...btw..gw juga di tawarin yang iridium..gw liat di mobilnya dia,dia minta harga baru cuman 2,5 juta...gmn menurut lo semua?? gw si ud pernah denger di mobilnya..dia pake juga yang 3 way itu..bagus si...tapi ga jadi gw beli d...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iridium 3 way 2,5 jt ?
    wah tokonya dmana tuh alamatnya ?
    gw borong ntar untung gw bagi lu dah.

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lha lha lha..
    koq dls jd murah meriah gini??
    palsu ato asli tu ya??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bisa asli bisa bm....kalo asli boleh tuh...
    logo M mah kaga penting asal barang asli dan murah....

  10. #9
    Chelsea
    Guest

    dls iridium 6.3

    Erel..kalau iridium 3 way, pasang mid range nya sebaiknya dimana ? dia kan passive udah dari pabrikannya, apakah optimal kalau dipasang di atas dash board atau harus di door panel atau dimana ?

    gue sebenarnya pengen juga pakai speaker itu, tapi nggak yakin bakal optimal suaranya

  11. #10
    henq
    Guest
    DLS Iridium 3way..hrg sekitar 7-8jt an.. kl dibwh itu hati2...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help, butuh masukan :(
    By eppta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2012, 02:59
  2. butuh saran masukan tentang galant HIU
    By obiblue in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 9th March 2012, 23:38
  3. [ASK] Butuh masukan tentang amplifier Phoenix Gold R8. 0:4.
    By RV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2010, 13:18
  4. [ASK]Butuh masukan, tentang lampu depan yg ga terang...
    By NOT4SPD in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 40
    Last Post: 3rd May 2009, 19:35
Back to top