tanya tanya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: tanya tanya
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs

    tanya tanya

    Buat bos Edo & sis Selvy,

    trims buat deal-nya yg baru aja beres tadi sore. Setelah dimohon digeber kerjaannya semaleman aje (dr kmrn pagi), bisa jg selesai itu setup audionya.. Sorry gw buru2in td, soalnya ada gawe yg ga bs telat abis itu. Mo ngasi gambar hasilnya cuman gak tau upload-nya gmn. Hehehe..

    Buat yg masi bingung / ragu, coba aja ngobrol ama si Edo ini.. Orangnya enak diajak konsult + gak asal ngejual barang. Ga bakal nyesel koq belinya (nyesek pas gesek kartu aja, wekeke). Recommended deh! Do, jgn lupa diskonnya di laen hari.. :p

    Sekedar info, setup is:
    Eclipse CD5100
    Pwr 2 Channel US.AMPS XT 1600.2
    Pwr Monoblock Crossfire BMF1000D
    Speaker Cube Accoustic 6"
    2 x 10" Crossfire CF db.coil

    ^^^^ speknya dah semua blom, Do? Kali aj ada yg ktinggalan =/
    Belakang speaker masi bolong do, sepenting / sengaruh apa sih dengan ato tanpa itu? Bs jd pertimbangan ke depan gw (ama tweeter?)..

    Trims yah!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 33 Mins 16 Secs
    kayanya sih hasilnya dasyat nih...boleh minta demo nih untuk datang lagi ke envy
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: Trims - Thanks - Arigato - Danke - SieSie/Kamsia

    Quote Originally Posted by celestial
    Buat bos Edo & sis Selvy,

    trims buat deal-nya yg baru aja beres tadi sore. Setelah dimohon digeber kerjaannya semaleman aje (dr kmrn pagi), bisa jg selesai itu setup audionya.. Sorry gw buru2in td, soalnya ada gawe yg ga bs telat abis itu. Mo ngasi gambar hasilnya cuman gak tau upload-nya gmn. Hehehe..

    Buat yg masi bingung / ragu, coba aja ngobrol ama si Edo ini.. Orangnya enak diajak konsult + gak asal ngejual barang. Ga bakal nyesel koq belinya (nyesek pas gesek kartu aja, wekeke). Recommended deh! Do, jgn lupa diskonnya di laen hari.. :p

    Sekedar info, setup is:
    Eclipse CD5100
    Pwr 2 Channel US.AMPS XT 1600.2
    Pwr Monoblock Crossfire BMF1000D
    Speaker Cube Accoustic 6"
    2 x 10" Crossfire CF db.coil

    ^^^^ speknya dah semua blom, Do? Kali aj ada yg ktinggalan =/
    Belakang speaker masi bolong do, sepenting / sengaruh apa sih dengan ato tanpa itu? Bs jd pertimbangan ke depan gw (ama tweeter?)..

    Trims yah!
    Kamsia kamsia Lix..
    Sabtu ini kalo bisa dateng lagi ya buat di foto-foto n dipejengin di galery..
    Kalo ada masalah soundnya dateng aja, warranty for life settingannya.

    Speaknya uda bener semua :smt003

    Ga penting lah itu mah, duitnya simpen aja buat peredam belakang, hehehehe...

    Kalo tweeter 4" bole lah, biar makin mantep suara vokalnya.. :smt020
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by j_widjaja
    kayanya sih hasilnya dasyat nih...boleh minta demo nih untuk datang lagi ke envy
    Ahahaha, cuman beda di HU tu Jer, si felix (celestial) maennya di Digital, ayo donk pembawa bendera analog kita kapan ganti HU? Sabtu ini maen maen aja Jer, ga gw todong belanja degh, swuer... huehehehe...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs

    Re: Trims - Thanks - Arigato - Danke - SieSie/Kamsia

    Quote Originally Posted by e1dos

    Ga penting lah itu mah, duitnya simpen aja buat peredam belakang, hehehehe...

    Kalo tweeter 4" bole lah, biar makin mantep suara vokalnya.. :smt020
    Gelo, peredam oh peredam. Ntar lah tunggu bulan depan dapet saweran lagi baru lah.. Tweeter jg menyusul. Tadi pasang Norah Jones keliatan bgt pas high pitch nadanya agak pecah. --> ini mentok di tweeternya y? apa gmn do?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos
    Ahahaha, cuman beda di HU tu Jer, si felix (celestial) maennya di Digital, ayo donk pembawa bendera analog kita kapan ganti HU? Sabtu ini maen maen aja Jer, ga gw todong belanja degh, swuer... huehehehe...
    halah, pake istilah yg gw ga ngerti. kamsud loe digital analog apaan bos? sorry rada2 gw. -.-
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: Trims - Thanks - Arigato - Danke - SieSie/Kamsia

    Quote Originally Posted by celestial
    Quote Originally Posted by e1dos

    Ga penting lah itu mah, duitnya simpen aja buat peredam belakang, hehehehe...

    Kalo tweeter 4" bole lah, biar makin mantep suara vokalnya.. :smt020
    Gelo, peredam oh peredam. Ntar lah tunggu bulan depan dapet saweran lagi baru lah.. Tweeter jg menyusul. Tadi pasang Norah Jones keliatan bgt pas high pitch nadanya agak pecah. --> ini mentok di tweeternya y? apa gmn do?
    Yap, peredam dulu aja.
    Hm, emang karakter tweeternya itu ga terlalu tinggi Frekuensinya, nanti sabtu kita coba setting lagi.
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by celestial
    Quote Originally Posted by e1dos
    Ahahaha, cuman beda di HU tu Jer, si felix (celestial) maennya di Digital, ayo donk pembawa bendera analog kita kapan ganti HU? Sabtu ini maen maen aja Jer, ga gw todong belanja degh, swuer... huehehehe...
    halah, pake istilah yg gw ga ngerti. kamsud loe digital analog apaan bos? sorry rada2 gw. -.-
    Kalo digital itu modelnya kaya eclipse, bisa di setting pake frekuensinya.
    Kalo analog itu nakamichi, settingnya cuman +1 atau -1 ga keliatan frekuensinya.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    woiii, sabtu blm tentu bisa nih, paling siang2 banget gt ato minggu. make brp lembar ntu peredamny? lo bs bayangin kan ntu bagasi kayak apa, do. PM/sms gw aja y.
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by celestial
    woiii, sabtu blm tentu bisa nih, paling siang2 banget gt ato minggu. make brp lembar ntu peredamny? lo bs bayangin kan ntu bagasi kayak apa, do. PM/sms gw aja y.
    Ya minggu juga gpp Lix.. sante sante..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top