V GRILL ex Japan for X-Trail
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    V GRILL ex Japan for X-Trail

    Bro, ada yg minat ama V Grill asli Jepang buat X-Trail, tapi buat thn 2003-2006 doang krn diatas thn 2006 grillnya udah beda jadi dudukannya ngak pas.

    Gw masih ada sisa 1 unit krn temen gw ngak jadi ngambil dulu.
    Ini gambarnya setelah dipasang dimobil, keren kan....bikin X-trail elu ngak pasaran...he..he..he..
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i209/f-albums/bb200/jojo29ch/CIMG1176.jpg

    Harganya lumayan mahal karena ori Japan yaitu 2.3 jt.
    Gw jual harga modal aja daripada duit mati.
    Kondisi 99.99% lengkap dengan dus dan plastiknya.

    Minat ? Hubungi gw di 0818775277

    THANK YOU buat yg udah mampir... :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Boss mau nanya nih. Buat Xtrail Built Up 2.000cc tahun 2003 bisa gak yah??

    thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Citra 1
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 23 Secs

    '

    Up up ... :smt007
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Thx Bro Punkz_88....sukses yah..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro BMZL, bs diupload foto mobilnya ? Sori gw rada bingung kalo ngak ngeliat fotonya nih...takut salah komentar.


    Coba cek threadnya Bro Masterpiece Car Leather yg mau jual X-Trail 2000cc built up. Kalo model grillnya kaya gitu ngak bisa diganti tuh....thx ya Bro.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Up lagi dah..buat yg kelewatan....silakan dicek..thanks.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keren banget nih .. harganya masih bisa digoyang ngga bos ?? mank kalo buat xtrail 2003 .. ga usah robah dudukan ??
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Ngak perlu Bro, tinggal buka baut doang, kalo minat harga gw kurangin dikit dah, sms aja ya Bro. Thanks.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos...tolong pm harga nett yah...thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Pls cek PM Bro, thx.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) bemper, foglamp, grill X-trail 03
    By gt_workshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 711
    Last Post: 12th October 2012, 16:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th December 2010, 00:34
  3. SALE GRILL ALL NEW X-TRAIL.
    By Gerry anthonie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2010, 15:12
  4. WTB : Tanduk , V GRILL , FOOTSTEP X TRAIL
    By blacklabelseries in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2010, 21:10
  5. Pgn Cari Grill X-Trail Custom,.
    By ditchy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 2nd April 2009, 09:16
Back to top