Tanya ganti audio untuk New City
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    h_joje
    Guest

    Tanya ganti audio untuk New City

    Haloo senior2. Mau nanya nih, saya mau ganti audio standard mobil saya New City. Budget sekitar 3.5Jt an total sih. Bagusnya pake apa yah? Palingan saya cuman butuh subwoofer 12" + Power + Speaker depan saja. HU sama speaker belakang sih pake yang standard nya aja.

  2. Hokinusa
  3. #2
    creative
    Guest
    speaker belakang tidak pakai tidak apa2
    tp klo headunit perlu diganti

    mungkin budget perlu lebih sedikit yah untuk beli headunit jg

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tukar tambah aja HU nya terus tambah dikit

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    nabung dulu sampe 5jt..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Dastek Untuk Honda City 2003 / GD8
    By xsmxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2012, 21:09
  2. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2012, 11:06
  3. Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2010, 16:19
Back to top