Civic fd1 celup tanpa gesrot ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Civic fd1 celup tanpa gesrot ??

    hmm mohon nanya ni ..

    lebar velg saiaa 8,5 .. kmaren waktu pake per tein , ban depan otomatis celup ,, tapi mentok spatbor teruss .. nah stelah ditinggiin pake damper , mobil naik kira2 3-4 cm dan bebas gesrot ..

    apa kalo copot spatbor aman ?? apa celup masi bisa belok patah(ga mentok body ) ?

    *kalo copot spatbor ,, ada ballast hid di skitar situu ,, takutnya kena airr..
    nah solusi apa ya biar tepat .. ?? mohon saran and advice .. thanx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    solusinya tuh gak usah ceper2. kalo mo ceper yah pake airsus.fender inner jangan dicopot.itu kan langsung ke mesin.play safe broo... palingan kalo mo ceper pake per doang, yah pas ban aja, kalo mo celup palingan masukin 1 - 2 jari ajah dari ban nyaa..roll fender,ketok sana sini,minor changes aja.. jangan terlalu banyak.. peace yoo...

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    bozz...kalo mo celupp...copot aja,,,plastik spakbor depannya,yakut kena air boz ?? gampang..lo ke tukang bodi repair suruh buatin pengganti plastik spakbornya ituu,,,bahannya dari aluminium kalo gak salah,,,gw juga mau buat tuh boz...,,trus ganti baut chamber yang lebih pendekan,...coba dulu aja...kalo belakang,,,sih yakin gk gesrot,,btw offset berapa boz >>??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo blakang emang ane udah clup ni .. thanx2 sarannya ..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cupumaster
    bozz...kalo mo celupp...copot aja,,,plastik spakbor depannya,yakut kena air boz ?? gampang..lo ke tukang bodi repair suruh buatin pengganti plastik spakbornya ituu,,,bahannya dari aluminium kalo gak salah,,,gw juga mau buat tuh boz...,,trus ganti baut chamber yang lebih pendekan,...coba dulu aja...kalo belakang,,,sih yakin gk gesrot,,btw offset berapa boz >>??
    mau dibuat dimana ?? di mirza yaa ??

    mobil gwe dpannya cingkrang neyy ..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm .. kalo ga salah offset 42 deyy .. blakangnya kurang lebar neyy .. hixhixhix

  8. #7
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs
    naek dek aj bos sama wide body...
    CARSHOESRims boutique
    -Wheels for fashion-
    BASKARA-Bb:32F3AD66-Cp:088801359592

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    mirza dimana tuh bozz ???
    gw mau buat di astrooo koq....emang sekarang depannya semana boz ?? saran sihh..mending pas ban aja,,jadi udah gak ada gap lagi antara ban sama fender....cakeppp

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kaloo belakangg kurang lebar..ganjel spacer aja om....kalo enggakkk....gantiii de yang belakangnya 9.5....hehehehehe.....wkekekekeekekkkk...tapi overall mobil ente oke lahhh....minimal satu atau dua wanita nyangkut di dalammm...sagesssttt gitu looooo

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 58 Secs
    spec velg apa? kok ganti per doang mentokngesrot? 8"-9" prasaan masi aman deh kalo cuman ganti per...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BATU CELUP PONARI
    By AP in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 12th May 2013, 14:54
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 17:02
  3. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 21:43
  4. WTA : Inner Fender Korban Celup
    By yudibudiman in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2010, 08:18
  5. Modif mesin genio civic tanpa ngerusak
    By redbanjar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2007, 01:51
Back to top