ganti kansai..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
Thread: ganti kansai..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs

    ganti kansai..

    boz2 mo nnya neh ada yg udah ganti kansai knlpot di std adi blom yah??
    , buat innova boz..
    kalo udah kna brape? n' hasilnya gmna?? tolong di report yah thx b4..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Boz, innova gue ganti Standar Adi. Full 2,25 juta. Tarikan jadi lebih enak dari putaran bawah. Lebih hening di kabin. Bensin jadi 1:9 lebih kalo luar kota. Dalam kota 1:8,5 macet2an. Oke dahh pokoknya.. :smt001

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    home....
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg paling berasa tuh suara knalpot nya..bener2 jauh lbh hening dari standar yg menggerung gerung

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    oiya thu 2,25 dah dari header gtu boz?? pgen bgt neh gw, haha..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    klo gak salah dari midpipe sampe abis deh

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Header gak diganti, bro. Knalpot innova ada 4 bagian : Header (bagian1), bagian2, tabung tengah (bagian3), sama belakang (bagian4). Yang diganti: bagian2 sama bagian4.
    Headernya udah bagus, jadi gak bikin dia. gue sih fanatik berat sama std Adi, soalnya bikinan dia presisi bgt. Emang mahal.. tapi puas, bro. Kayak Lancer '96 gue juga gak perlu ganti header dia blg. Udah bagus, cuma pipa 2 nya dipanjangin sama dia (header4-2-1). Enak bgt tarikannya bawah sampe atas.. Ayo ganti! ganti!
    Lu minta diskon ongkos kerjanya gratis aja bilang.
    kalo harga mah..sampe mati juga gak bisa nego.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    Smile

    iya boss gw uda pake kansai di innova ud 2thn. mantap tarikannya, suara alus nyaman

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jambi
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 27 Secs

    Smile

    kl g innova nya turbo diesel

    g ganti down pipe nya std adi + ganti

    filter udara king dragon

    tarikan nya jd lebih muantap !!!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    ada yg pernah ganti di saki full dari header sampai ke muffler ga ? buat x-trail ? berapa duit yah bro , suaranya gimana , alus spt standar ga ? thanks

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    header x trail lbih mantap lagi tuh punya saki.. 4-1 mantap buat putaran bawah-tengah. 1 jutaan kalo gak salah. Kalo buntutnya 2 lubang kiri-kanan. Gak terlalu efek. Cuma buat gaya aja. Headernya yg enak...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 29th November 2012, 17:08
  2. Replies: 10
    Last Post: 5th March 2012, 20:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th February 2012, 10:52
  4. ***WTB*** Suzuki Swift Parts : FRONT LIPS KANSAI & SPOILER KANSAI
    By b 1941 gb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 8th December 2011, 16:13
  5. Replies: 8
    Last Post: 5th May 2011, 18:38
Back to top